Water Heater atau Pemandian Air Panas Alami

Water Heater atau Pemandian Air Panas Alami

Meskipun pengguna water heater tergolong sudah cukup banyak, tapi ternyata masih banyak juga loh yang lebih memilih untuk berkunjung ke tempat pemandian air panas alami. Hal ini terbukti dengan ramainya pengunjung pemandian air panas alami, khususnya ketika masa liburan. Bahkan, ramainya pengunjung ini, membuat akses jalan untuk menuju lokasi pemandian menjadi sulit untuk terjangkau, karena

Pentingnya Memperhatikan Safe Load Indicator

Setiap mesin tentulah membutuhkan perawatan secara berkala, tidak terkecuali alat berat seperti crane. Perawatan ini tidak hanya sekedar pemeriksaan rutin saja, tetapi juga berupa penggantian spare part alat berat tersebut secara berkala. Bahkan seringkali penggantian spare part ini dilakukan tanpa harus menunggu spare part alat berat yang sedang digunakan mengalami kerusakan. Bila mana penggantian parts

Hal Penting Saat Menggunakan Cermin dalam Ruangan

Ketika ingin mendekorasi ulang rumah, banyak yang bermain ke toko mebel jakarta untuk membeli berbagai mebel baru. Tujuannya, agar ruangan terlihat lebih fresh tidak hanya karena dekorasi yang baru saja, tetapi juga karena penggunaan mebel yang baru juga. Namun, karena harga mebel tidaklah murah, tentunya tidak semua orang akan mampu melakukannya. Meskipun begitu, bukan berarti

Mengapa Menggunakan Panel Surya?

Mengapa Menggunakan Panel Surya?

Apa yang terpikirkan pertama kali oleh Anda ketika mendengar panel surya? Mungkin beberapa akan langsung menjawab water heater dengan tenaga surya. Yap, solar water heater atau water heater tenaga matahari memang mulai banyak digunakan oleh masyarakat dibandingkan dengan water heater jenis lainnya. Namun, dalam artikel ini kita tidak akan membahas mengenai water heater tersebut, melainkan

Hal Penting saat Menggunakan Stiker untuk Kendaraan

Hal Penting saat Menggunakan Stiker untuk Kendaraan

Selain mencetak stiker untuk keperluan promosi, cetak stiker di jakarta juga sering mencetak stiker untuk ditempelkan pada kendaraan. Baik ditempelkan pada lampu, kaca, atau body motor dan mobil. Bahkan, stiker ini mulai lebih banyak dipilih oleh masyarakat dibandingkan dengan memberikan motif dengan cara melukis pada kendaraan kesayangannya. Ada beragam stiker yang bisa dipasang untuk body

Aturan Saat Berendam di Onsen 1

Aturan Saat Berendam di Onsen

Untuk kalian penggemar apapun yang berbau Jepang, seperti dorama, anime atau manga, pasti sudah tidak asing dengan istilah onsen. Istilah ini digunakan untuk tempat pemandian air panas umum. Pada onsen, panas air didapatkan secara alami, tidak menggunakan water heater atau pemanas air buatan. Panas pada air di Onsen ini berasal dari dua sumber, yaitu magma

Tata Cara Pendirian Office tower Secara Umum

Tata Cara Pendirian Office tower Secara Umum

Sudah menjadi hal yang wajar jika kota Jakarta yang merupakan ibukota negara Indonesia dipadati oleh berbagai kegiatan ekonomi maupun pemerintahan. Bahkan, beberapa daerah di Jakarta seringkali disebut sebagai daerah pusat perkantoran. Misalnya saja seperti daerah mega kuningan, yang ditandai dengan banyaknya office tower mega kuningan. Sebagai daerah perkantoran, macet di daerah Mega Kuningan pun tidak

J-Dorama Berlatar Sekolah

J-Dorama Berlatar Sekolah (Part 1)

Ada banyak banget J-Dorama yang mengambil Sekolah sebagai latar utama ceritanya. Makanya, pas mau nulis review ini sempet bingung, dorama apa aja yah yang mau ditulis. Jadi akhirnya mutusin untuk nulis dalam beberapa part, dan untuk sekarang kita akan membahas 4 dorama dengan latar sekolah dan memiliki cerita yang hampir mirip. Seluruh dorama ini menceritakan

Sinopsis J-Dorama: Tantei no Tantei

Sinopsis J-Dorama: Tantei no Tantei

Lagi iseng-iseng liat profile nya keiko kitagawa, terus nemuin foto dia yang diambil dari cuplikan film ini. Mungkin karena aku suka film yang bertema dark, akhirnya langsung tertarik buat nonton film ini. Dan ternyata…. ceritanya memang bener-bener bagus, mainin psikis kita banget, dan recommended banget deh. Gak usah lama-lama lagi, kita langsung bahas aja sinosis