Review

Pipa air

Kenalan dengan Pipa Galvanis, Yuk!

Pipa PVC sering kali dimanfaatkan untuk menyalurkan air bersih, air kotor, dan sebagainya. Biasanya, pipa ini dipasang di rumah, pusat perbelanjaan, rumah ibadah, perkantoran, rumah sakit, dan tempat-tempat yang membutuhkan. Alasan banyaknya masyarakat yang menggunakan pipa PVC ini karena harganya yang terjangkau, tidak mudah rusak walau terkena sinar matahari, tahan lama ketika dipakai, dan lainnya.ย  …

Kenalan dengan Pipa Galvanis, Yuk! Read More »

Back From The Brink

Review CDrama: Back From The Brink

Akhirnya setelah beberapa saat gak review, sekarang mulai lagi di awali dari cdrama favorit aku. Oke, gak usah kelamaan pembukanya, langsung aja ke sinopsis ya…. Sinopsis Tianyao (Hou Minghao) adalah siluman naga suci berusia 100 tahun yang disebut naga suci milenium. Pada hari pernikahannya dengan Suying (Yang Rong), Tianyao justru hampir dibunuh oleh Suying yang …

Review CDrama: Back From The Brink Read More »

The Blue Whisper

Review Drama China: The Blue Whisper 1 dan 2

Nonton drama ini gara-gara ada yang kasih cuplikan salah satu adegan dan kelihatannya menarik. Ternyata memang bagus dan gak bikin nyesel nontonnya. The Blue Whisper punya 2 season, tapi sebenernya gak terlalu kelihatan perubahannya karena semuanya langsung berlanjut. Jadi gak ada jeda antara season 1 dengan season 2. Oke, langsung aja kita bahas sinopsis untuk …

Review Drama China: The Blue Whisper 1 dan 2 Read More »

Ancient Love Poetry

Review Drama China: Ancient Love Poetry

Akhirnya pertama kalinya bikin review untuk Drama China. Ini drama China Xianxia pertama yang aku tonton dan karena ini juga jadi kenal istilah Xianxia. ๐Ÿ˜€ Gara-gara nonton drama ini akhirnya malah jadi ketagihan nonton Xianxia dan jadi belum minat deh nonton drama dengan setting modern. Oke, langsung aja deh ke sinopsis singkat versi aku. Ancient …

Review Drama China: Ancient Love Poetry Read More »