• sepeda gunung
    Fun,  Product

    Pilihan Sepeda MTB Murah dan Berkualitas Terbaik untuk Anda dan Keluarga

    Bagi Anda yang hobi berpetualang ke berbagai tempat terpencil dengan medan jalanan curam, tentu sudah tidak asing dengan istilah sepeda gunung atau juga dikenal sepeda MTB. Sepeda ini sendiri memang sepeda yang didesain khusus untuk mereka yang hobi melewati jalanan curam dan kurang bersahabat. Berkat keberadaan shock braker yang khusus pada sepeda ini membuat goncangan ketika melewati bebatuan pun tidak begitu terasa. Jika Anda berminat membeli sepeda MTB atau sepeda gunung, tentu masalah harga bisa dikatakan merupakan masalah utama yang paling pertama ditemui. Hal ini dikarenakan sangat sulit sekali mencari sepeda MTB murahdibawah 1 juta yang ada di pasaran. Sepeda gunung sendiri pada umumnya memang dibanderol dengan harga yang cukup…

  • fuller house
    Review,  Serial

    Serial TV Tentang Keluarga yang Menyentuh Setiap Orang

    Serial TV bertemakan keluarga merupakan salah satu serial yang dapat menyentuh siapa saja. Sebab setiap orang pasti memiliki keluarga dan kamu akan menemukan banyak cerita yang mirip dengan kehidupan nyata. Nah, tak sedikit serial TV yang bisa kamu tonton bersama keluarga sambil bersantai di sofa minimalis di rumah. Karena itu, agar tidak bingung harus menonton yang mana, coba simak daftar serial TV dengan tema keluarga yang bisa membuatmu tertarik. Fuller House Tahu serial Full House, TV 80-an yang sempat hits? Nah, Serial ini merupakan sekuel dari serial tersebut. Fuller House ditayangkan oleh Netflix yang menyatukan pemain Full House dalam setting yang sama, tetapi dengan latar waktu yang lebih modern. Fuller…

  • kingslaive final fantasy
    Entertainment,  Movie,  Review

    3 Film Terkenal yang Diadaptasi dari Game

    Menciptakan sebuah game yang terkenal hingga ke seluruh dunia bukanlah hal yang mudah. Apalagi dengan banyaknya developer game pc terbaru di berbagai belahan dunia yang saling bersaing untuk meminat para gamer untuk memainkan game buatannya. Meskipun begitu, beberapa game ternyata berhasil meraihnya. Terbukti dengan adanya game yang kemudian dibuat versi spin-off dalam bentuk komik. Tidak hanya itu saja, game–game ini juga bahkan diadaptasi menjadi film layar lebar yang tentunya juga berhasil meraih kesuksesan. Game apa sajakah itu? Berikut ini adalah 3 di antaranya: Warcraft Warcraft: The Beginning, merupakan judul film dari game ini. Film ini dirilis pada tahun 2016 dengan tanggal yang berbeda di Inggris (30 Mei 2016) dan Amerika…

  • Product,  Review

    Perawatan Alami Untuk Kulit Cantik dan Sehat Dengan Lubinar

    Lubinar apa sih? Hmm, mungkin banyak yang masih bingung ya! Lubinar itu produk kecantikan yang terbuat dari bahan alami. Bahan lami yang digunakan produk ini yaitu beras ketan dan rempah-rempah asli Indonesia. Jadi aman untuk digunakan oleh siapa saja dengan usia di atas 8 tahun. Bahkan, produk ini aman juga digunakan untuk ibu hamil dan menyusui, loh! Lalu, apa saja sih produk kecantikan yang dijual lubinar? Nah, untuk produk yang tersedia yaitu facial mask dan body scrub. Berhubung udah aku coba pakai semua, jadi aku bakal review satu per satu produknya plus aku kasih juga nih manfaat yang bisa kamu dapat dengan menggunakan kedua produk ini secara rutin. Oke, kita…

  • liverleaf cover
    Movie,  Review

    Film Liverleaf, Sebuah Kesalahan yang Berakhir Petaka

    Nonton film favorit menggunakan Best 4K TV Indonesia dengan layar yang cukup besar dan sound system mantap, pasti akan terasa lebih seru daripada nonton di laptop dengan layar dan sound terbatas. Apalagi kamu sekarang bisa mengoneksikannya langsung dengan internet jadi kamu bisa menonton apapun yang kamu suka dengan mudah. Misalnya saat kamu ingin menonton Haechi, drama kolosal dari Korea dengan berbagai fakta unik. Namun, jika kamu ingin menonton sesuatu yang lebih seru supaya efek dari sound-nya lebih terasa, kamu bisa mencoba nonton film dengan genre thriller. Salah satunya yaitu film dari Jepang yang berjudul Liverleaf. Ini merupakan film layar lebar Jepang yang tayang pada tanggal 7 April 2018 di negara…

  • Sky Castle
    Review,  Serial

    Raih Rating Tinggi, Drama TV Kabel Ini Wajib Ditonton!

    Sebagai salah satu penggemar drama Korea, biasanya chingu nonton drama di channel mana, nih? Hmm, kalau ditanya, pasti jawabannya ditonton semua, kan? Yap, bukan tanpa sebab, drama yang disuguhkan oleh produser terbaik negeri ginseng tersebut memang menyuguhkan kisah yang sangat menarik, untuk itulah tidak heran bila banyak disukai oleh pencinta drakor. Namun demikian, tahukah chingu, ternyata ada loh beberapa drakor yang tayang di tv kabel dan mampu memperoleh rating tinggi? Tidak menutup kemungkinan, semua drama tersebut mungkin sudah chingu tonton melalui streaming ataupun best 4K TV. (source: IDNTimes) Guardian: The Lonely and Great God. Siapa coba yang tidak menonton drama satu ini? Yap, drama berjudul Guardian: The Lonely and Great…

  • hormones
    Parenting,  Review,  Serial

    Hormones, Series Dengan Latar Belakang Kehidupan Remaja

    Untuk para pencinta series Thailand atau yang disebut dengan lakorn, pasti sudah tidak asing dengan series berjudul Hormones. Memang, series ini tidak ditayangkan di stasiun TV lokal. Namun jika 4K UHD TV Terbaik milikmu dilengkapi dengan port USB, kamu bisa menyaksikan series ini bersama dengan keluarga menggunakan TV tersebut. Bahkan, sebenarnya series ini disarankan untuk menonton bersama orangtua terutama untuk kamu yang masih berusia remaja. Mengapa demikian? Sebab, dasar cerita series ini diambil dari permasalahan yang terjadi dalam kehidupan remaja. Memang, ceritanya didasarkan pada kehidupan remaja di Thailand, tetapi ada beberapa permasalahan remaja di sana yang sebenarnya tidak berbeda jauh dengan Indonesia, loh! Misalnya saja seperti beberapa hal berikut ini:…

  • hexa chrome panasonic
    Product,  Review,  Technology

    Kelebihan TV Hexa Chroma dari Panasonic

    Perkembangan zaman yang kian maju saat ini telah membawa gaya hidup masyarakat menjadi semakin lebih baik dengan hadirnya berbagai macam perangkat – perangkat yang lebih baik untuk memberikan kenyamanan. Televisi adalah salah satu alat elektronik yang juga terus mengalami perkembangan untuk memenuhi kebutuhan masyarakat dan mengikuti perkembangan zaman saat ini. Kini tidak hanya hadir ditawarkan produk TV LCD saja, namun telah ditawarkan juga jenis smart TV yang saat ini telah hadir untuk masyarakat di Tanah Air. Produk jenis TV terbaru ini memiliki fitur yang sangat menarik dan dilengkapi dengan berbagai macam kelebihan – kelebihan lain yang bisa anda manfaatkan untuk memberikan kenyamanan pada saat menonton TV. Ada banyak kelebihan dari…

  • oppo cloud cover
    Product,  Review,  Technology

    Cara Daftar Oppo Cloud dan Manfaatnya

    Cloud adalah teknologi berbasis internet cepat yang banyak dimanfaatkan oleh masyarakat saat ini. Biasanya, teknologi ini dimanfaatkan untuk menyimpan berbagai file. Ada beberapa orang yang menggunakan sebuah akun cloud di platform tertentu. Namun, ada juga yang memilih jalan praktis dengan memanfaatkan cloud yang disediakan oleh produsen dari smartphone yang digunakannya, misalnya saja seperti Oppo Cloud. Sebelumnya telah dibahas bagaimana cara mendaftar akun oppo cloud untuk smartphone Oppo F1. Namun, pada oppo cloud tersebut, hanya bisa digunakan untuk menyimpan SMS dan kontak saja. Saat ini, oppo sudah semakin meningkatkan teknologinya sehingga Anda bisa menyimpan berbagai file di dalamnya dengan batas maksimal storage 5 GB. Jadi, Anda tidak perlu repot lagi mencari…

  • love flight
    Review,  Serial

    Review Love Flight (Thai Series)

    Wah,,, berasa udah lama banget nih nggak bikin review tentang film atau series. Nah, mumpung ada waktu, sekarang manfaatin deh bikin review. Kali ini bukan drama Korea atau Jepang, tapi series dari Thailand. Sebenernya ada lumayan banyak series yang pengen direview, tapi untuk yang pertama aku pilih mini series berjudul “Love Flight“. Sebelum mulai review, kita mulai dari daftar cast dan sinopsis singkatnya dulu ya. Cast Push Puttichai (Nueamek/Make)  Pattie – Ungsumalynn Sirapatsakmetha (Plaifah/Fah) Sinopsis Mini series ini bercerita tentang Plaifah yang bercita-cita ingin menjadi seorang pramugari. Sayangnya, impian tersebut tidak disetujui oleh kekasihnya, yaitu Nueamek/Make. Sebab, Make adalah seorang penulis buku traveller yang sering bepergian. Jika Plaifah bekerja sebagai…