Sky Castle

Raih Rating Tinggi, Drama TV Kabel Ini Wajib Ditonton!

Sebagai salah satu penggemar drama Korea, biasanya chingu nonton drama di channel mana, nih? Hmm, kalau ditanya, pasti jawabannya ditonton semua, kan? Yap, bukan tanpa sebab, drama yang disuguhkan oleh produser terbaik negeri ginseng tersebut memang menyuguhkan kisah yang sangat menarik, untuk itulah tidak heran bila banyak disukai oleh pencinta drakor. Namun demikian, tahukah chingu,

hormones

Hormones, Series Dengan Latar Belakang Kehidupan Remaja

Untuk para pencinta series Thailand atau yang disebut dengan lakorn, pasti sudah tidak asing dengan series berjudul Hormones. Memang, series ini tidak ditayangkan di stasiun TV lokal. Namun jika 4K UHD TV Terbaik milikmu dilengkapi dengan port USB, kamu bisa menyaksikan series ini bersama dengan keluarga menggunakan TV tersebut. Bahkan, sebenarnya series ini disarankan untuk

Haken no Hinkaku

K-Drama yang Merupakan Remake Jdorama (Part 2)

Sebelumnya kita sudah membahas K-Drama yang Merupakan Remake Jdorama (Part 1) yang diproduksi oleh produser terbaik. Sekarang waktunya kita melanjutkan part 2nya. Kali ini ada 2 Kdrama juga yang merupakan hasil remake dari Jdorama. Apa saja ya? Langsung kita bahas aja yuks. Naeildo Kantabilre (Naeil’s Cantabile) Kdrama ini merupakan remake dari Jdorama berjudul Nodame Cantabile.

K-Drama yang Merupakan Remake Jdorama (Part 1)

Setelah membahas 3 Jdorama yang merupakan Remake dari Kdrama, nggak adil dong kalau nggak dibuat sebaliknya. Sebab kedua negara ini memang memiliki produser terbaik yang memproduksi drama-drama terbaik yang sayang banget kalau nggak ditonton. Apalagi didukung dengan pemainnya yang dijamin nggak akan membuat kita bosan sewaktu menontonnya. Nah, nggak usah lama-lama lagi, langsung aja kita

Review JDorama: Sukina Hito Ga Iru Koto

Untuk yang pernah menonton film live action Yamazaki Kento yang berjudul Heroine, pasti sudah tahu dong bagaimana chemistry yang tercipta di antara keduanya? Nah, untuk kamu yang kangen melihat mereka lagi, belum lama ini ada dorama yang kembali menyatukan mereka sebagai pasangan. Nah, daripada penasaran mending baca dulu review-nya dan kemudian siapkan kuota internet kabel

Cain and Abel (2016)

Review JDorama: Cain and Abel (2016)

Pagi-pagi iseng browsing di situs streaming favorit dengan internet rumah, eh ternyata dorama kesukaan yang ditunggu-tunggu subtitle-nya udah ada. Dan langsung sampai episode yang terakhir tayang lagi. Terus, tiba-tiba aja kepikiran mau bikin reviewnya. Jadi, selamat membaca review Cain and Abel 2016. Dorama ini didasarkan pada cerita Cain dan Abel, yaitu mengenai pertikaian antar saudara.