• Product,  Review

    Perawatan Alami Untuk Kulit Cantik dan Sehat Dengan Lubinar

    Lubinar apa sih? Hmm, mungkin banyak yang masih bingung ya! Lubinar itu produk kecantikan yang terbuat dari bahan alami. Bahan lami yang digunakan produk ini yaitu beras ketan dan rempah-rempah asli Indonesia. Jadi aman untuk digunakan oleh siapa saja dengan usia di atas 8 tahun. Bahkan, produk ini aman juga digunakan untuk ibu hamil dan menyusui, loh! Lalu, apa saja sih produk kecantikan yang dijual lubinar? Nah, untuk produk yang tersedia yaitu facial mask dan body scrub. Berhubung udah aku coba pakai semua, jadi aku bakal review satu per satu produknya plus aku kasih juga nih manfaat yang bisa kamu dapat dengan menggunakan kedua produk ini secara rutin. Oke, kita…

  • hexa chrome panasonic
    Product,  Review,  Technology

    Kelebihan TV Hexa Chroma dari Panasonic

    Perkembangan zaman yang kian maju saat ini telah membawa gaya hidup masyarakat menjadi semakin lebih baik dengan hadirnya berbagai macam perangkat – perangkat yang lebih baik untuk memberikan kenyamanan. Televisi adalah salah satu alat elektronik yang juga terus mengalami perkembangan untuk memenuhi kebutuhan masyarakat dan mengikuti perkembangan zaman saat ini. Kini tidak hanya hadir ditawarkan produk TV LCD saja, namun telah ditawarkan juga jenis smart TV yang saat ini telah hadir untuk masyarakat di Tanah Air. Produk jenis TV terbaru ini memiliki fitur yang sangat menarik dan dilengkapi dengan berbagai macam kelebihan – kelebihan lain yang bisa anda manfaatkan untuk memberikan kenyamanan pada saat menonton TV. Ada banyak kelebihan dari…

  • oppo cloud cover
    Product,  Review,  Technology

    Cara Daftar Oppo Cloud dan Manfaatnya

    Cloud adalah teknologi berbasis internet cepat yang banyak dimanfaatkan oleh masyarakat saat ini. Biasanya, teknologi ini dimanfaatkan untuk menyimpan berbagai file. Ada beberapa orang yang menggunakan sebuah akun cloud di platform tertentu. Namun, ada juga yang memilih jalan praktis dengan memanfaatkan cloud yang disediakan oleh produsen dari smartphone yang digunakannya, misalnya saja seperti Oppo Cloud. Sebelumnya telah dibahas bagaimana cara mendaftar akun oppo cloud untuk smartphone Oppo F1. Namun, pada oppo cloud tersebut, hanya bisa digunakan untuk menyimpan SMS dan kontak saja. Saat ini, oppo sudah semakin meningkatkan teknologinya sehingga Anda bisa menyimpan berbagai file di dalamnya dengan batas maksimal storage 5 GB. Jadi, Anda tidak perlu repot lagi mencari…

  • kursus bahasa inggris
    Product,  Review

    Jenis-jenis Kelas Bahasa Inggris Profesional di Surabaya

    Apabila kamu sedang membutuhkan pelatihan bahasa Inggris bisnis dan kebetulan berdomisili di Surabaya, fokuslah hanya pada lembaga kursus yang menyediakan program bahasa Inggris profesional. Lembaga kursus bahasa Inggris di Surabaya juga ada yang menyediakan program semacam itu, jadi bukan hanya di Jakarta saja. Pilihlah lembaga kursus bahasa Inggris profesional yang memberikan kelas intensif, dinamis, praktis dan berbasis pada keterampilan. Lembaga tersebut juga harus menyediakan pengajar atau tutor yang berpengalaman, fleksibel dan bisa menangkap kebutuhan peserta kursus. Sampai di mana pun level bahasa Inggris kamu saat ini, tujuan kamu mengikuti kursus haruslah menambah keterampilan dan kepercayaan diri. Kamu ingin menggunakan ilmu yang kamu serap di lembaga tersebut sesegera mungkin dan seefektif…

  • nivea serum
    Product,  Review

    Body Serum Wanita, Nivea

    Apakah kamu sedang mencari produk lotion body serum wanita? Jika iya, pastikan untuk menyimak ulasan berikut. Masalah kulit memang menjadi hal utama yang harus diperhatikan apalagi bagi wanita. Cara apapun dilakukan untuk terlihat cantik. Salah satu dengan menggunakan produk lotion yang tidak hanya melembabkan kulit, tapi juga mampu mencerahkan kulit. Apalagi buat wanita karir yang mempunyai outdoor activity lebih banyak tentu harus lebih extra dalam perawatan kulitnya. Nah, salah satu rekomendasi body lotion terbaik saat ini adalah Nivea Extra White Firming Body Serum. Produk tersebut mengandung 95% vitamin C murni yang efektif mencerahkan kulit secara merata hanya dalam waktu 14 saja. Berikut adalah detail produknya. Produk Nivea ini sangat rekomended…

  • kursi kantor
    Lifestyle,  Product

    Kelebihan Membeli Kursi Kantor Melalui Internet

    Untuk anda yang tidak memiliki banyak waktu dalam melakukan aktivitas belanja, kini hadirnya akses internet telah memberikan kemudahan bagi siapa saja untuk melakukannya. Ada banyak produk yang bisa anda beli saat ini melalui internet seperti salah satunya furniture untuk perkantoran seperti kursi kantor. Begitu banyaknya situs yang jual kursi kantor saat ini melalui internet tentunya mampu memberikan kemudahan bagi setiap orang dalam membelinya. Berikut ini akan saya paparkan berbagai keuntungan membeli produk kursi untuk perkantoran mealui sistem jual beli online yang saat ini sudah sering dilakukan oleh banyak orang. Tersedia Beragam Produk Terlengkap Seperti halnya belanja melalui sistem konvensional, setiap orang yang ingin membeli kursi untuk kebutuhan kantor melalui internet…

  • dinner dash
    Product,  Review

    Game Dash Ini Bisa Kamu Mainkan di Smartphone

    Tahu apa itu game dash? Untuk anak tahun 90-an mungkin sudah sangat kenal dengan game ini, khususnya para perempuan. Sebab permainan ini sempat sangat terkenal sekali dan menjadi permainan yang paling sering dimainkan diwaktu luang. Apalagi game ini tidak membutuhkan koneksi internet, jadi ketika dulu provider internet masih memasang tarif cukup mahal untuk fasilitas internetnyapun, bukan masalah. Nah, untuk kamu yang belum tahu lebih baik kita bahas sedikit dulu ya tentang game dash ini. Game dash adalah game yang termasuk ke dalam kategori simulasi strategy keluaran Play First. Dalam game ini, kamu akan memainkan seorang tokoh untuk melakukan beberapa pekerjaan tergantung dari jenis permainan dash yang kamu pilih. Saat ini…

  • obat batuk sirup
    Health,  Product,  Review,  Technology

    Cara Cepat Membeli Obat Asma

    Asma merupakan salah satu gangguan kesehatan yang perlu mendapatkan pertolongan secepat mungkin. Ketika asma menyerang, pernapasan seseorang akan terganggu sehingga ia akan mengalami kesulitan dalam bernafas. Apabila tidak segera di tangani maka akan beresiko menimbulkan berbagai macam hal yang membahayakan jiwa. obat asma merupakan salah satu langkah awal yang bisa diberikan kepada seseorang yang mengalami masalah asma. Dengan mengonsumsi obat asma di saat asma menyerang maka akan mampu meminimalisir efek yang ditimbulkan oleh penyakit ini. Obat asma sudah mampu tersedia secara lengkap di sebuah apotek atau toko obat. Berbagai macam merek obat asma bisa kita beli dengan sangat mudah cukup dengan pergi ke sebuah apotek dan memilih obat asma yang…

  • go pro action cam
    Product,  Review,  Technology

    Harga Action Cam Go Pro Hero 5 & Keunggulannya

    Go Pro adalah salah satu brand action cam yang sangat happening sejak saat kemunculannya pertama kali di Indonesia. Harga action cam ini relative mahal bahkan mencapai nominal belasan juta rupiah untuk satu buah nya. Namun walaupun begitu tidak lantas kemudian membuat para penggemar fotografi menjadi urung membelinya. Pasarnya di Indonesia sangatlah besar dan peminatnya cukup tinggi. Baik untuk produk baru maupun produk secondnya tetap laris manis di pasaran terutama karena banyak anak muda yang memang  sangat senang mengikuti perkembangan trend seperti ini. Walaupun action cam berukuran sangat kecil namun ternyata memiliki fungsi yang cukup besar. Harga Action Cam Go Pro Hero 5 Harga action cam brand ini saat ini memang…

  • Food,  Health,  Product,  Review

    Manfaat di Balik Nikmatnya Susu Almond

    Susu adalah salah satu minuman yang kaya akan manfaat. Sayangnya cukup banyak orang yang tidak bisa mengonsumsinya karena alergi terhadap kandungan dalam susu sapi. Nah, untuk kamu yang mengalami masalah ini namun ingin menikmati manfaat dari susu, nggak perlu lagi khawatir. Sebab saat ini sudah tersedia produk susu yang kaya akan manfaat, namun tetap bisa dikonsumsi oleh kamu yang sensitif terhadap susu, yaitu susu almond. Susu yang terbuat dari kacang almond ini memang sudah mulai banyak dikonsumsi oleh masyarakat saat ini. Selain rasanya enak, bahan utama pembuatan susu ini, yaitu almond, merupakan salah satu jenis makanan yang terkenal kaya akan nutrisi. Di antaranya yaitu vitamin, lemak baik, omega 9, serat,…