Bosan? Ayo, Menu Burger King Berikut Ini Bisa Usir Bosanmu!

Menu Burger King dengan Layanan Delivery

Hidup di ibukota memang penuh lika-liku. Di tengah kesibukan padat, terkadang kamu malah merasa penat, bosan, dan tidak bergairah. Akibatnya pekerjaan pun terbengkalai ditambah jadwal jadi serba berantakan.

Biasanya, sih, obat paling manjur dari segala kebosanan adalah makan enak. Aktris Elizabeth Olsen bahkan pernah berkata: “I get way too much happiness from good food.”, dan itu benar, lho! Tapi dengan sekian banyak pilihan di Jakarta, apa yah makanan yang paling pas ketika diserang rasa bosan? Eits, jangan kebanyakan mikir, ada bermacam-macam menu Burger King yang siap mengatasi bad mood-mu!

Mulai dari burger andalan Whopper®, paket mantap Steakhouse BBQ Burger, Fish Fillet, Cheeseburger, hingga Ayam Goreng Crispy, semuanya ada di Burger King. Tidak hanya itu, Burger King juga menyediakan paket-paket bundle seru yang cocok untuk segala kondisi. Penasaran ada apa aja? Yuk, simak daftar berikut ini!

1. Paket Burger King Moment Whopper Jr.® untuk Disantap Bersama

Paket Burger King Moment Whopper Jr.® untuk Disantap Bersama

Setelah sibuk seharian, bertemu teman atau orang terdekat tentu dapat membantu melepas penat. Karena memang mereka lah yang bisa menghibur kamu ketika lagi galau, sedih, atau gelisah. Nah, kalau udah ngumpul, enaknya sambil menyantap burger! Kebetulan nih, paket BK Moment Whopper Jr.® ini pas banget buat kamu! Rasakan kelezatan enam burger Whopper Jr.® yang gurih dan juicy, dengan total harga di bawah Rp100.000 saja! Terus kalau salah satu temanmu mau menu lain gimana? Tenang, kamu juga bisa pesan paket Delivery Deal yang berisi 1 Cheeseburger, 1 Whopper Jr.®, 1 Fish Fillet, Chicken Nugget, dan Soft Drink seharga Rp120.000. Asyik kan? Yuk, langsung ajak teman-temanmu ngumpul terus pesan antar deh dari situs delivery Jakarta Burger King. Praktis, ekonomis, dan rasanya fantastis! Dijamin, rasa bosanmu akan hilang seketika dan kamu bisa berbagi momen kebersamaan yang seru bersama teman-teman tersayang.

2. Mozarella Cheeseburger, Spesial Buat Kamu!

Menu Burger King, Mozarella Cheeseburger yang Special Buat Kamu

Buat harimu spesial dengan sesuatu yang istimewa. Ngomong-ngomong soal spesial, ada yang spesial juga di daftar menu Burger King. Yap, Mozarella Cheeseburger yang lezat siap mewarnai hari kamu! Wah, dari namanya saja sudah bikin kamu ngiler, bukan?

Yuk, nikmati burger  berlapisan keju mozarella istimewa  yang dilengkapi french fries dan soft drink hanya dengan Rp59.091 saja! Penggemar rasa pedas juga bisa memilih varian spicy dari menu ini, lho. Psstt… Ngomong-ngomong, menu istimewa ini terbatas dan hanya tersedia di jangka waktu tertentu saja. Jadi, buruan pesan sebelum kamu kehabisan. Sekali lagi, jangan lupa ajak teman-temanmu, yah.

 3. King Meals Seru!

Menu Burger King, King Meals

Ada kalanya kamu menginginkan paket burger yang tidak hanya mengenyangkan, namun juga memuaskan. Kabar baiknya, di Burger King ada paket King Meals yang dapat memberikan hal tersebut. Yeay! Cukup dengan merogoh kocek sebesar Rp40.000, kamu bisa mendapatkan paket berisikan satu burger Whopper Jr.® atau Cheeseburger, satu nasi, satu ayam goreng crispy, dan satu minuman. Dijamin mengenyangkan dan memuaskan perut yang meronta-ronta minta makanan, deh! Dan jangan lupa, kamu bisa mendapatkan paket satu ini secara praktis melalui situs delivery Jakarta-nya Burger King.

Bagaimana, mantap, kan? Buat kamu yang tinggal di Jakarta dan sekitarnya, daripada bingung cari-cari makanan dan malah tambah bosan terus ngebuat bad mood, lebih baik segera buka situs delivery Jakarta-nya Burger King lalu pesan paket favoritmu. Say no to bad mood, karena burger yang lezat pasti bikin semangat!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *