Review

Daftar Live Action Terbaik (My Version) Part 1

Daftar Live Action Terbaik (My Version) Part 1

Buat kamu yang sedang bingung ingin menonton apa untuk mengisi akhir pekan atau waktu luang, beberapa film atau serial berikut ini mungkin bisa menjadi referensi yang pas untuk kamu. Apalagi, kalau kamu adalah penggemar manga ataupun anime. Karena, daftar yang akan disebutkan ini merupakan live action dari mangga ataupun anime. Untuk menontonnya pun tidak terlalu …

Daftar Live Action Terbaik (My Version) Part 1 Read More »

waterfall swing

Ayunan Unik, Waterfall Swing

Kamu pasti pernah dong bermain ayunan? Baik saat masih sekolah di taman kanak-kanak, main di taman bermain, atau bahkan kamu punya sendiri di rumah. Yap, memang banyak orang yang senang bermain ayunan, dan memilih untuk melengkapi taman di rumahnya dengan mainan ini. Apalagi, mainan ini bisa dipasang pada taman biasa ataupun taman kering yang menggunakan …

Ayunan Unik, Waterfall Swing Read More »

Benarkah Pembersih Wajah yang digunakan yang Terbaik?

Benarkah Pembersih Wajah yang digunakan yang Terbaik?

Banyak produk perawatan kulit wajah yang menyebutkan bahwa produknya adalah yang terbaik. Baik pembersih kulit wajah terbaik, ataupun produk perawatan wajah lainnya. Tapi, apakah yang diiklankan oleh mereka adalah benar? Jika memang produk mereka yang terbaik, kenapa bisa jadi ada banyak sekali yah brand yang mengklaim produknya adalah yang terbaik.Mungkin hal tersebut yang sering membuatmu …

Benarkah Pembersih Wajah yang digunakan yang Terbaik? Read More »

Review The Days With You

Review Novel: The Days with You

Sering banget baca novel tapi maleeeees banget buat review. Dan dari sekian banyaknya novel yang udah dibaca, ini adalah novel ke-2 yang akhirnya aku buat review. Judulnya “The Days with You”, sesuai dengan judulnya, novel ini memang menceritakan kisah tentang hari-hari yang dilalui sang tokoh utama dengan seseorang. Nah, untuk permulaannya, dikasih sinopsisnya dulu aja …

Review Novel: The Days with You Read More »

Sinopsis J-Dorama: Tantei no Tantei

Sinopsis J-Dorama: Tantei no Tantei

Lagi iseng-iseng liat profile nya keiko kitagawa, terus nemuin foto dia yang diambil dari cuplikan film ini. Mungkin karena aku suka film yang bertema dark, akhirnya langsung tertarik buat nonton film ini. Dan ternyata…. ceritanya memang bener-bener bagus, mainin psikis kita banget, dan recommended banget deh. Gak usah lama-lama lagi, kita langsung bahas aja sinosis …

Sinopsis J-Dorama: Tantei no Tantei Read More »