Book

Review Novel Holy Mother (Akiyoshi Rikako)

Review Novel: Holy Mother (Akiyoshi Rikako)

Oke, kali ini aku mau review novel dari pengarang favoritku. Sejak pertama kali baca karyanya yang Girls in The Dark, langsung jatuh cinta sama karyanya. Dan ternyata, karya paling terbarunya ini jauh lebih bikin aku jatuh cinta lagi. Top banget deh.Nah, nggak perlu lama-lama lagi yah. Pengarang yang aku maksud adalah pengarang novel dari Jepang, …

Review Novel: Holy Mother (Akiyoshi Rikako) Read More »

Revie Novel Dark Rain

Review Novel : Dark Rain (Aughi Nurul Aqiila )

Sebenernya buku ini udah cukup lama terbit, dan udah lama juga aku bacanya. Tapi, pas baca buku ini aku masih belum minat tuh yang namanya nge-review novel apapun. Awalnya tahu novel ini pas lagi search di Internet Indonesia dengan keyword “Dark”, soalnya aku suka banget sama novel yang kisahnya rada dark atau misteri gitu. Tapi, pas keluar …

Review Novel : Dark Rain (Aughi Nurul Aqiila ) Read More »

Review The Days With You

Review Novel: The Days with You

Sering banget baca novel tapi maleeeees banget buat review. Dan dari sekian banyaknya novel yang udah dibaca, ini adalah novel ke-2 yang akhirnya aku buat review. Judulnya “The Days with You”, sesuai dengan judulnya, novel ini memang menceritakan kisah tentang hari-hari yang dilalui sang tokoh utama dengan seseorang. Nah, untuk permulaannya, dikasih sinopsisnya dulu aja …

Review Novel: The Days with You Read More »