Yuvita Puspitasari

food with sake

Tips Menggunakan Sake dalam Masakan

Pada umumnya, masyarakat beli bir di Jakarta untuk dinikmati secara langsung, baik sendiri ataupun saat berkumpul bersama orang terdekat. Namun, hal ini akan jarang kita temui ketika berkunjung ke Jepang. Masyarakat di negara ini, umumnya lebih memilih untuk menikmati sake dibandingkan dengan bir. Hal ini wajar, karena sake merupakan minuman beralkohol khas Jepang. Sama seperti …

Tips Menggunakan Sake dalam Masakan Read More »

Ryusei No Kizuna

Sinopsis J-Dorama: Ryusei No Kizuna

Sebenarnya udah cukup lama download serial ini di aplikasi Dramania lewat internet rumah, tapi baru sekarang tiba-tiba tertarik untuk ngebuat review tentang serial ini. Biasanya, aku tipe orang yang akan nonton suatu serial karena ada pemainnya yang cakep, tapi untuk serial ini aku nonton karena memang ceritanya yang bener-bener seru. Di dalam serial ini kita …

Sinopsis J-Dorama: Ryusei No Kizuna Read More »

bersihkan tangki motor

Bersihkan Tangki Bensin Motor Secara Rutin

Merawat mesin dengan menggunakan oli motor terbaik dan menjaga kebersihan motor dengan mencucinya secara rutin pasti sudah sering dilakukan oleh pemilik motor. Pada saat mencuci motor, baik mencucinya sendiri ataupun di tempat pencucian motor, umumnya kita akan terfokus pada kebersihan body, rantai, dan ban motor. Padahal, ada satu bagian lagi pada motor yang harus diperhatikan …

Bersihkan Tangki Bensin Motor Secara Rutin Read More »

aplikasi dramania

Aplikasi Dramania Untuk Para Pecinta Film Asia

Bagi para user internet yang hobi mendownload video, memilih provider internet terbaik yang memiliki koneksi internet cepat adalah suatu kewajiban. Alasannya tentu saja jelas, agar kegiatan download yang dilakukan berjalan dengan lancar tanpa halangan. Namun, sebenarnya ada hal lain yang penting selain internet cepat, yaitu aplikasi yang digunakan untuk mendownload video yang kita inginkan. Ada …

Aplikasi Dramania Untuk Para Pecinta Film Asia Read More »

Mengenal Cloud dari Mega

Mengenal Cloud dari Mega

Mungkin banyak dari kalian yang masih belum terlalu kenal dengan istilah cloud server indonesia, padahal kita sudah sering menggunakan fasilitas ini. Misalnya saja seperti google drive atau sering disebut juga google docs. Produk cloud dari google ini, mulai sering dimanfaatkan untuk berbagai keperluan. Misalnya seperti share data, pengisian kuesioner, dan berbagai hal lainnya. Selain google …

Mengenal Cloud dari Mega Read More »

mengatasi laptop lemot

Cara Mudah Atasi Laptop Lemot

Sebel nggak sih kalau sedang seru browsing, tiba-tiba saja laptop kita mendadak lemot dan tidak merespon perintah-perintah yang kita minta untuk dijalankan? Kadang tidak hanya lemot, tetapi si laptop tiba-tiba blank dan hanya menampilkan layar hitam. Duuh, kesal! Percuma banget sudah pasang internet indonesia berkoneksi cepat kalau laptop kita lemot begini! Rasanya mau buru-buru ganti …

Cara Mudah Atasi Laptop Lemot Read More »

gakko no kaidan

J-Dorama dengan Tema Dark

Bagi seseorang yang sangat peduli dengan penampilan, melakukan perawatan salon di rumah saat waktu senggang adalah hal menyenangkan dan wajib dilakukan. Namun, tidak semua orang senang melakukan hal tersebut. Bagi sebagian orang lainnya, ternyata menonton atau mendownload film melalui fiber internet justru adalah hal yang lebih menyenangkan. Nah, bagi kalian pecinta J-Dorama yang sedang mencari …

J-Dorama dengan Tema Dark Read More »

Smartphone Android Tipis Dilengkapi Fitur-Fitur Yang Lengkap

Smartphone Android Tipis Dilengkapi Fitur-Fitur Yang Lengkap

Inovasi bidang┬áteknologi berjalan tidak ada hentinya. Smartphone android adalah perangkat yang paling laris. Banyak dipenuhi beberapa fitur yang canggih. Tidak hanya kecanggihan software saja, tetapi desain dan tampilannya juga membuat beragam variasi bagi penggunanya. Desain smartphone yang paling banyak peminatnya saat ini adalah android tipis. Menawarkan berbagai hal untuk anda. ┬áSpesifikasi Dan Harga Dari Produk …

Smartphone Android Tipis Dilengkapi Fitur-Fitur Yang Lengkap Read More »