live action

full metal alchemist live action

Full Metal Alchemist Live Action Hadir di Japan Expo di Paris

Ada cukup banyak live action yang tayang di tahun 2017 ini, dan tentu saja semua live action tersebut dibuat oleh produser terbaik yang tidak diragukan lagi kualitasnya. Akan tetapi, ada satu film live action yang benar-benar sangat dinantikan, yaitu Full Metal Alchemist live action. Ada banyak hal yang menyebabkan live action ini menjadi spesial, yaitu: …

Full Metal Alchemist Live Action Hadir di Japan Expo di Paris Read More »

Review Kuroshitsuji, Manga, Anime dan Live Action

Bagi para penggemar manga, pasti kenal banget sama Kuroshitsuji atau Black Butler. Yap, manga dari Jepang yang sampai saat ini masih belum tamat ini memang memiliki banyak sekali penggemar. Aku juga salah satunya. Dari sejak nonton animenya, sekarang jadi terus ngikutin manga-nya lewat internet kabel. Apalagi pas denger ada live actionnya, langsung semangat banget buat …

Review Kuroshitsuji, Manga, Anime dan Live Action Read More »

Review JMovie: Death Note Light Up The New World

Review JMovie: Death Note Light Up The New World

Siapa yang sudah nonton film Death Note terbaru? Nah, kalau kalian belum nonton, mending buruan deh ke bioskop terdekat kamu yang menayangkan film ini. Soalnya kamu pasti bakalan nyesel banget kalau melewatkan kesempatan nonton film ini di bioskop. Atau, kamu nunggu filenya rilis terus baru download film ini? Wah, bakal lama tuh kayaknya, keburu basi. …

Review JMovie: Death Note Light Up The New World Read More »

Daftar Live Action Yamazaki Kento part 3

Daftar Live Action: Yamazaki Kento Part 3

Kemarin kita udah bahas live action Yamazaki Kento part 1 dan part 2 yang sudah pernah tayang, jadi bisa didownload dengan paket internet cepat dan murah. Nah, untuk film yang ada di daftar ini baru akan ditayangkan tahun 2017, jadi ya sabar dulu ya. Berikut ini daftarnya: Isshukan Friends Diadaptasi dari manga yang berjudul sama, …

Daftar Live Action: Yamazaki Kento Part 3 Read More »

Daftar Film Live Action Yamazaki Kento part 2

Daftar Film Live Action: Yamazaki Kento Part 2

Udah nonton film yang ada di part 1 belum? Nah, kalau sudah siapkan lagi kuota paket internet cepat dan murah kamu untuk menonton daftar film yang ada di part 2 ini. Sama seperti sebelumnya, tokoh utama dalam daftar film ini juga Yamazaki Kento (sesuai judul artikelnya, kan?). Oke, nggak perlu lama-lama lagi, langsung dimulai aja …

Daftar Film Live Action: Yamazaki Kento Part 2 Read More »

Daftar Live Action

Daftar Film Live Action: Yamazaki Kento

Lagi buka twitter dengan paket internet cepat dan murah, eh dapet info kalau salah satu aktor favorit berperan dalam live action lagi. Hmm, tahun ini dan tahun depan, memang seperti menjadi tahun keberuntungan bagi aktor bernama Yamazaki Kento. Sebab, dia tidak hanya dipercaya untuk berperan dalam satu atau dua film saja, tetapi lebih dari itu. …

Daftar Film Live Action: Yamazaki Kento Read More »

Live Action 2017

Daftar Live Action Jepang 2017 yang Wajib Ditonton

Para penggemar Jepang pasti tahu bahwa negara ini memproduksi banyak sekali manga yang terkenal hingga ke berbagai negara di seluruh dunia. Apalagi, akses untuk membaca manga ini terbilang cukup mudah. Kamu bisa memanfaatkan paket TV Kabel dan internet untuk membaca manga dari situs-situs yang menyediakannya. Diantara sekian banyaknya manga yang diproduksi, banyak diantaranya yang kemudian …

Daftar Live Action Jepang 2017 yang Wajib Ditonton Read More »