Download Video Favorit dengan YTD Video Downloader

Download Video Favorit dengan YTD Video Downloader

Apa yang akan kamu lakukan jika memiliki paket internet cepat dan murah? Hmmm… pasti kamu akan tertarik untuk menonton video favoritmu sepuasnya, kan? Dari mulai video klip penyanyi favoritmu, video lucu tentang berbagai hal, atau film kesukaan. Apalagi, saat ini semakin banyak situs tempat berbagi video, dan Youtube adalah salah satu situs yang sangat sering …

Download Video Favorit dengan YTD Video Downloader Read More »

Dampak Kebocoran Knalpot Mobil

Ketika kita merasa ada yang kurang beres dengan performa mobil, pada umumnya kita akan langsung memeriksa apakah ada masalah pada mesin mobil kita. Sebenarnya sih tidak salah, namun ternyata ada juga loh hal lain yang terkadang sering terlupakan padahal sangat berpengaruh pada performa mobil. Bahkan, jika komponen ini rusak atau bermasalah, mobil sebagus Mitsubishi Pajero …

Dampak Kebocoran Knalpot Mobil Read More »

Perbedaan Excavator dan Backhoe 1

Perbedaan Excavator dan Backhoe

Ketika berbicara mengenai alat berat yang digunakan untuk menggali, banyak yang akan langsung teringat pada ekskavator. Hal ini wajar saja, mengingat alat berat tersebut memang menjadi salah satu jenis yang paling umum digunakan di masyarakat untuk berbagai keperluan. Karena itulah, spare part alat berat komatsu untuk ekskavator merupakan salah satu yang paling banyak dibutuhkan. Tapi, …

Perbedaan Excavator dan Backhoe Read More »

Review The Days With You

Review Novel: The Days with You

Sering banget baca novel tapi maleeeees banget buat review. Dan dari sekian banyaknya novel yang udah dibaca, ini adalah novel ke-2 yang akhirnya aku buat review. Judulnya “The Days with You”, sesuai dengan judulnya, novel ini memang menceritakan kisah tentang hari-hari yang dilalui sang tokoh utama dengan seseorang. Nah, untuk permulaannya, dikasih sinopsisnya dulu aja …

Review Novel: The Days with You Read More »

Mengenal Istilah 2WD dan 4WD 1

Mengenal Istilah 2WD dan 4WD

Mungkin tidak semua orang mengenal istilah 2WD atau 4WD, meskipun sudah mampu mengendarai mobil sejak lama. Wajar saja, karena istilah ini biasanya digunakan pada mobil sejenis jeep atau compact pickup trucks, seperti Mitsubishi Strada Triton. Namun, bagi seseorang yang berencana ingin membeli mobil untuk kebutuhan off road atau kendaraan angkut barang, penting untuk mengetahui arti …

Mengenal Istilah 2WD dan 4WD Read More »

3 Kategori Head pada Felling Buncher

3 Kategori Head pada Felling Buncher

Alat Berat feller buncher adalah salah satu jenis alat berat perkebunan yang bermanfaat untuk memotong serta mengumpulkan batang pohon disebuah lokasi penumpukan. Alat ini biasa digunakan untuk menebang pohon dilahan perkebunan ataupun untuk membersihkan suatu lahan yang akan digunakan untuk proyek dari pepohonan yang ada. Bila dibandingkan dengan menebang pohon secara manual (tenaga manusia), proses …

3 Kategori Head pada Felling Buncher Read More »

Manfaat Mobil Sebagai Pendukung Usaha

Manfaat Mobil Sebagai Pendukung Usaha

Mobil tidak hanya digunakan sebagai alat transportasi yang tidak bisa memberikan keuntungan pada kita. Mobil juga sangat berperan penting dalam kesuksesan beberapa jenis usaha. Mobil yang digunakan, bisa saja sama seperti yang digunakan untuk transportasi pribadi seperti Nissan X-Trail mobil SUV tangguh dan sporty terbaik, ataupun mobil khusus yang di desain untuk usaha. Apapun jenis …

Manfaat Mobil Sebagai Pendukung Usaha Read More »

Perbedaan SMS Banking, M-Banking dan Mobile Banking

Perbedaan SMS Banking, M-Banking dan Mobile Banking

Banyak nasabah yang menggunakan fasilitas sms banking, M-banking atau mobile banking untuk kemudahaannya bertransaksi. Apalagi, dengan adanya promo mobile banking yang terkadang diberikan oleh pihak bank, makin banyak saja yang memanfaatkan kemudahan transaksi ini. Namun, meskipun sudah sering menggunakan berbagai fasilitas ini, ternyata masih banyak, loh, yang belum memahami perbedaan antara ketiga teknologi ini. Supaya …

Perbedaan SMS Banking, M-Banking dan Mobile Banking Read More »

Waspada Produk Perawatan Kulit Wajah Palsu

Waspada Produk Perawatan Kulit Wajah Palsu

Wanita dan produk perawatan kulit wajah, adalah dua hal yang hampir tidak bisa dipisahkan. Tapi sebenarnya, saat ini tidak hanya wanita saja loh yang membutuhkan berbagai produk untuk perawatan kulit wajah. Banyak juga pria yang secara rutin menggunakan berbagai produk perawatan ini. Hal ini terbukti dengan semakin banyaknya brand yang mengeluarkan produk perawatan khusus pria. …

Waspada Produk Perawatan Kulit Wajah Palsu Read More »