• Daftar Live Action Jepang 2017 Part 2
    Movie,  Review

    Daftar Live Action Jepang 2017 Part 2

    Haiii… udah pada nunggu ya film live action apa lagi yah yang bagus dan bakal tayang tahun depan? Beberapa diantaranya udah dibahas di daftar film live action yang wajib ditonton di tahun 2017 , nah sekarang kita bahas live action lainnya. Langsung aja yah…. Haruchika (Haruta Chika) Ini adalah film pertama Sato Shori (Sexy Zone) sebagai pemeran utamanya. Diadaptasi dari novel yang berjudul sama, karya Sei Hatsuno. Bercerita tentang seorang siswa tampan dan pintar bernama Haruta dan seorang siswa yang bersinar bernama Chika. Ketika mereka masih kecil, keduanya berteman hingga keluarga Haruta pindah ke tempat lain saat berada di kelas 3. Pada saat upacara penerimaan murid baru di SMA, mereka berdua…

  • Daftar Live Action Yamazaki Kento part 3
    Entertainment,  Fun,  Movie

    Daftar Live Action: Yamazaki Kento Part 3

    Kemarin kita udah bahas live action Yamazaki Kento part 1 dan part 2 yang sudah pernah tayang, jadi bisa didownload dengan paket internet cepat dan murah. Nah, untuk film yang ada di daftar ini baru akan ditayangkan tahun 2017, jadi ya sabar dulu ya. Berikut ini daftarnya: Isshukan Friends Diadaptasi dari manga yang berjudul sama, karya Matcha Hazuki. Film ini bercerita tentang seorang murid laki-laki bernama Yuki Hase (Yamazaki Kento) yang ingin berteman dengan teman sekelasnya, bernama Kaori Fujimiya (Haruna Kawaguchi). Selama ini, Kaori tidak pernah memiliki teman dan selalu sendirian. Yuki pun akhirnya mengetahui alasan mengapa Kaori tidak memiliki teman, yaitu setiap hari senin Kaori pasti melupakan temannya. Meskipun…

  • Daftar Film Live Action Yamazaki Kento part 2
    Entertainment,  Movie

    Daftar Film Live Action: Yamazaki Kento Part 2

    Udah nonton film yang ada di part 1 belum? Nah, kalau sudah siapkan lagi kuota paket internet cepat dan murah kamu untuk menonton daftar film yang ada di part 2 ini. Sama seperti sebelumnya, tokoh utama dalam daftar film ini juga Yamazaki Kento (sesuai judul artikelnya, kan?). Oke, nggak perlu lama-lama lagi, langsung dimulai aja yah: Orange Film ini bisa dikatakan bergenre romance fantasy, sebab cerita dalam film ini lintas waktu. Film ini diadaptasi dari manga berjudul sama, karya Ichigo Takano. Bercerita tentang seorang gadis kelas 2 SMA, bernama Naho Takamiya (Tao Tsuchiya) yang menerima surat dari dirinya sendiri. Surat itu dikirimkan oleh dirinya di masa 10 tahun mendatang, untuk…

  • Daftar Live Action
    Entertainment,  Fun,  Movie

    Daftar Film Live Action: Yamazaki Kento

    Lagi buka twitter dengan paket internet cepat dan murah, eh dapet info kalau salah satu aktor favorit berperan dalam live action lagi. Hmm, tahun ini dan tahun depan, memang seperti menjadi tahun keberuntungan bagi aktor bernama Yamazaki Kento. Sebab, dia tidak hanya dipercaya untuk berperan dalam satu atau dua film saja, tetapi lebih dari itu. Dan, hampir semuanya adalah live action dari manga atau novel. Padahal, sebelumnya juga Kento sudah cukup sering berperan dalam live action. Nah, memangnya film live action apa saja sih yang sudah diperankan oleh Yamazaki Kento (YamaKen)? Nih, beberapa diantaranya beserta sinopsisnya: Another Film ini diadaptasi dari novel bergenre misteri, dengan judul yang sama karya Yukito…