Mendapat Keuntungan dengan Paket Internet Murah dan Cepat

Mendapat Keuntungan dengan Paket Internet Murah dan Cepat

Apa yang kamu lakukan jika tiba-tiba ingin membeli sesuatu? Apakah kamu akan langsung pergi ke sebuah toko yang menjual barang yang ingin kamu beli? Lalu, bagaimana jika keinginan tersebut datang saat kamu sedang sibuk melakukan sesuatu atau sedang berada di kantor? Tidak mungkin dong kamu tiba-tiba meminta ijin pada atasan untuk pergi hanya untuk berbelanja. …

Mendapat Keuntungan dengan Paket Internet Murah dan Cepat Read More »

Perubahan Warna Oli Mesin Mobil

Perubahan Warna Oli Mesin Mobil

Setiap mobil pasti membutuhkan perawatan dasar seperti ganti oli secara rutin. Walaupun mobil Anda menggunakan oli mobil terbaik sekalipun, perawatan ini tetap saja perlu untuk dilakukan. Biasanya, seseorang akan mengganti oli pada saat mobil sudah mencapai jarak tempuh tertentu ataupun saat sudah melewati batas waktu tertentu. Namun, ada juga yang menggantinya saat tanda mobil membutuhkan penggantian …

Perubahan Warna Oli Mesin Mobil Read More »

Buat Suasana Ruang Makan Seperti Kafe

Buat Suasana Ruang Makan Seperti Kafe

Untuk Anda yang senang berkunjung ke sebuah kafe karena suka dengan arsitektur atau desainya, kenapa tidak coba menghadirkannya di properti Indonesia milik anda. Dengan cara ini, kamu bahkan bisa membuat sebuah mini cafe unik sesuai dengan selera Anda sendiri. Selain itu, Anda jadi bebas menghabiskan waktu kapanpun Anda inginkan di mini kafe milik Anda sendiri. …

Buat Suasana Ruang Makan Seperti Kafe Read More »

Komatsu WA1200-6, Salah Satu Wheel Loader Paling Produktif

Komatsu WA1200-6, Salah Satu Wheel Loader Paling Produktif

Mungkin belum banyak masyarakat yang mengetahui macam-macam alat berat selain crane, excavator atau forklift. Karena itulah, spare part alat berat tersebut termasuk yang paling banyak dibutuhkan karena memang cukup banyak juga penggunaannya. Namun sebenarnya, selain ketiga alat berat ini, masih banyak loh jenis alat berat lainnya. Salah satunya yaitu wheel loader yang berfungsi sebagai alat …

Komatsu WA1200-6, Salah Satu Wheel Loader Paling Produktif Read More »

Revie Novel Dark Rain

Review Novel : Dark Rain (Aughi Nurul Aqiila )

Sebenernya buku ini udah cukup lama terbit, dan udah lama juga aku bacanya. Tapi, pas baca buku ini aku masih belum minat tuh yang namanya nge-review novel apapun. Awalnya tahu novel ini pas lagi search di Internet Indonesia dengan keyword “Dark”, soalnya aku suka banget sama novel yang kisahnya rada dark atau misteri gitu. Tapi, pas keluar …

Review Novel : Dark Rain (Aughi Nurul Aqiila ) Read More »

live action Assasination Classroom

Review Film : Assassination Classroom Graduation

Setelah review film India yang judulnya Fan, kali ini aku mau review film kesukaan aku yang judulnya Assassination Classroom : Graduation. Kenapa judulnya pakai “Graduation”? Karena, sebenarnya ini adalah film yang kedua dari film seri pertama yang judulnya Assassination Classroom. Sama seperti film pertamanya yang tayang di Tahun 2015 lalu, film ini pun cukup heboh …

Review Film : Assassination Classroom Graduation Read More »