Thai Series

Rekomendasi Drama Thailand untuk Remaja

Drama Thailand saat ini menjadi salah satu drama favorit para remaja Indonesia, selain drama Korea yang tayang di Netflix dan drama Jepang. Ceritanya yang menarik dan unik membuat drama ini bisa diterima oleh masyarakat dengan baik. Apalagi untuk drama ataupun film bergenre action, memiliki kualitas yang tidak kalah dengan buatan negara lain sehingga cocok ditonton …

Rekomendasi Drama Thailand untuk Remaja Read More »

love flight

Review Love Flight (Thai Series)

Wah,,, berasa udah lama banget nih nggak bikin review tentang film atau series. Nah, mumpung ada waktu, sekarang manfaatin deh bikin review. Kali ini bukan drama Korea atau Jepang, tapi series dari Thailand. Sebenernya ada lumayan banyak series yang pengen direview, tapi untuk yang pertama aku pilih mini series berjudul “Love Flight“. Sebelum mulai review, …

Review Love Flight (Thai Series) Read More »