review film

Review Movie Five Minutes to Tomorrow

Review Movie: Five Minutes to Tomorrow

Kemaren lagi nyari-nyari film pakai paket internet murah dan cepat, terus nemuin film ini. Awalnya sih nggak begitu tertarik baca sinopsisnya, abis kayak cerita romance standar. Tapi, berhubung lagi bingung pengen nonton apa, jadi ya ditonton aja deh.Dan ternyata, ceritanya jauh lebih rumit daripada sinopsinya, lho. Nah, kita langsung mulai aja yah. Ryo adalah seorang …

Review Movie: Five Minutes to Tomorrow Read More »

Sinopsis J-Dorama: Tantei no Tantei

Sinopsis J-Dorama: Tantei no Tantei

Lagi iseng-iseng liat profile nya keiko kitagawa, terus nemuin foto dia yang diambil dari cuplikan film ini. Mungkin karena aku suka film yang bertema dark, akhirnya langsung tertarik buat nonton film ini. Dan ternyata…. ceritanya memang bener-bener bagus, mainin psikis kita banget, dan recommended banget deh. Gak usah lama-lama lagi, kita langsung bahas aja sinosis …

Sinopsis J-Dorama: Tantei no Tantei Read More »

Film Horror Jepang dan Korea

Film Horror Jepang dan Korea yang Memiliki Makna

Gak tau kenapa, tapi tiba-tiba tertarik mau ngebahas beberapa film horor Jepang dan Korea yang pernah di tonton. Setelah nulis film Jepang bertema detektif dan film jepang paling sedih, tema horor jadi tema yang paling menarik buat di bahas. Tapi, berhubung aku bukan orang yang pemberani alias penakut, jadi memang gak banyak sih film horor …

Film Horror Jepang dan Korea yang Memiliki Makna Read More »