Film Jepang

liverleaf cover

Film Liverleaf, Sebuah Kesalahan yang Berakhir Petaka

Nonton film favorit menggunakan Best 4K TV Indonesia dengan layar yang cukup besar dan sound system mantap, pasti akan terasa lebih seru daripada nonton di laptop dengan layar dan sound terbatas. Apalagi kamu sekarang bisa mengoneksikannya langsung dengan internet jadi kamu bisa menonton apapun yang kamu suka dengan mudah. Misalnya saat kamu ingin menonton Haechi, …

Film Liverleaf, Sebuah Kesalahan yang Berakhir Petaka Read More »

Review JMovie: Death Note Light Up The New World

Review JMovie: Death Note Light Up The New World

Siapa yang sudah nonton film Death Note terbaru? Nah, kalau kalian belum nonton, mending buruan deh ke bioskop terdekat kamu yang menayangkan film ini. Soalnya kamu pasti bakalan nyesel banget kalau melewatkan kesempatan nonton film ini di bioskop. Atau, kamu nunggu filenya rilis terus baru download film ini? Wah, bakal lama tuh kayaknya, keburu basi. …

Review JMovie: Death Note Light Up The New World Read More »

Daftar Live Action Yamazaki Kento part 3

Daftar Live Action: Yamazaki Kento Part 3

Kemarin kita udah bahas live action Yamazaki Kento part 1 dan part 2 yang sudah pernah tayang, jadi bisa didownload dengan paket internet cepat dan murah. Nah, untuk film yang ada di daftar ini baru akan ditayangkan tahun 2017, jadi ya sabar dulu ya. Berikut ini daftarnya: Isshukan Friends Diadaptasi dari manga yang berjudul sama, …

Daftar Live Action: Yamazaki Kento Part 3 Read More »

Daftar JDorama Permainan Kematian (Part 2)

Daftar JMovie: Permainan Kematian (Part 2)

Sudah selesai menonton semua film yang ada di Daftar JMovie: Permainan Kematian (Part 1) dengan paket internet cepat dan murah? Nah, sekarang saatnya masuk ke daftar film Jepang permainan kematian part 2. Untuk daftar yang ada di film ini, tidak hanya dimainkan oleh satu aktor saja sebagai pemeran utamanya. Jadi, langsung aja yah kita bahas: …

Daftar JMovie: Permainan Kematian (Part 2) Read More »

Daftar JDorama Permainan Kematian (Part 1)

Daftar JMovie: Permainan Kematian (Part 1)

Udah punya paket internet cepat dan murah, sayang dong kalau nggak dimanfaatin sebaik-baiknya. Nah, kalau aku sendiri sih suka manfaatin untuk streaming atau download film jepang. Tapi, biasanya sih download, supaya kalau nanti mau nonton lagi tinggal buka aja deh file nya. Nggak perlu lagi ngandelin koneksi internet. Oke, untuk kamu yang lagi punya waktu …

Daftar JMovie: Permainan Kematian (Part 1) Read More »

live action Assasination Classroom

Review Film : Assassination Classroom Graduation

Setelah review film India yang judulnya Fan, kali ini aku mau review film kesukaan aku yang judulnya Assassination Classroom : Graduation. Kenapa judulnya pakai “Graduation”? Karena, sebenarnya ini adalah film yang kedua dari film seri pertama yang judulnya Assassination Classroom. Sama seperti film pertamanya yang tayang di Tahun 2015 lalu, film ini pun cukup heboh …

Review Film : Assassination Classroom Graduation Read More »