dorama

junkyouju takatsuki no akira

Review JDorama: Junkyouju Takatsuki Akira no Suisatsu

Wah udah lama banget gak nulis review, akhirnya sekarang nulis lagi. Karena bener-bener suka banget sama dorama ini akhirnya tertarik bikin reviewnya. Sebenarnya belum benar-benar tamat karena masih ada season 2 yang tayang mulai 10 Oktober mendatang, tapi berhubung season 1 udah tamat jadi tulis review untuk season 1 dulu. Seperti biasa, sebelum mulai review …

Review JDorama: Junkyouju Takatsuki Akira no Suisatsu Read More »

kazoku game

Review J-Dorama: Kazoku Game

Sebelumnya, aku pernah nulis sinopsis singkat dorama ini waktu nulis artikel tentang J-Dorama yang bertema dark. Kenapa bisa bertema dark. Karena ending dari dorama ini bener-bener nggak ketebak. Siapa yang menjadi antagonis dan siapa protagonis dalam dorama ini, baru kita ketahui di episode akhir. Pokoknya, dijamin kamu nggak akan nyesel manfaatin kuota internet kabel untuk …

Review J-Dorama: Kazoku Game Read More »

Daftar JDorama Permainan Kematian (Part 1)

Daftar JMovie: Permainan Kematian (Part 1)

Udah punya paket internet cepat dan murah, sayang dong kalau nggak dimanfaatin sebaik-baiknya. Nah, kalau aku sendiri sih suka manfaatin untuk streaming atau download film jepang. Tapi, biasanya sih download, supaya kalau nanti mau nonton lagi tinggal buka aja deh file nya. Nggak perlu lagi ngandelin koneksi internet. Oke, untuk kamu yang lagi punya waktu …

Daftar JMovie: Permainan Kematian (Part 1) Read More »

Daftar Live Action Terbaik (My Version) Part 1

Daftar Live Action Terbaik (My Version) Part 1

Buat kamu yang sedang bingung ingin menonton apa untuk mengisi akhir pekan atau waktu luang, beberapa film atau serial berikut ini mungkin bisa menjadi referensi yang pas untuk kamu. Apalagi, kalau kamu adalah penggemar manga ataupun anime. Karena, daftar yang akan disebutkan ini merupakan live action dari mangga ataupun anime. Untuk menontonnya pun tidak terlalu …

Daftar Live Action Terbaik (My Version) Part 1 Read More »