• Review JMovie: As The Gods Will
    Movie,  Review

    Review JMovie: As The Gods Will

    Kalo punya paket internet cepat dan murah, sayang kan gak dimanfaatin untuk download film. Nah, kalau kamu lagi bingung mau download film apa, coba baca review film ini. Siapa tahu aja tertarik. Tapi, film ini khusus untuk kamu yang nggak masalah dengan film penuh dengan darah yah. Oke, langsung aja kita mulai ya. Shun Takahata (Sota Fukushi) adalah seorang murid SMA biasa. Dia merasa bosan dengan hidupnya karena hanya melakukan kegiatan yang itu-itu saja. Tidak merasa adanya tantangan yang membuatnya merasa lebih bersemangat. Ichika Akimoto (Hirona Yamazaki) adalah seorang perempuan yang menjadi sahabatnya sejak kecil. Suatu hari, kehidupan mereka dan semua murid sekolah tersebut berubah. Tiba-tiba saja, kepala dari wali kelasnya…

  • Bahaya Anak Di Bawah Umur Mengemudi
    Health,  Otomotif,  Parenting

    Bahaya Anak Di Bawah Umur Mengemudi

    Banyaknya perusahaan leasing yang menawarkan cicilan sepeda motor bekas dengan bunga cukup rendah, membuat keinginan seseorang untuk memiliki motor menjadi mudah diwujudkan. Bahkan, sebagian besar masyarakat saat ini, memiliki lebih dari 1 motor di rumahnya. Tujuannya, supaya mereka tidak perlu saling tunggu jika ingin menggunakannya. Bahkan, ada juga yang memiliki motor dengan jumlah yang sama dengan jumlah anggota keluarga yang bisa mengendarai motor. Jadi, mereka bebas pergi kapanpun karena masing-masing memiliki motornya sendiri. Akan tetapi, kondisi ini tidak hanya berdampak positif. Sebab, banyak juga orang yang memanfaatkan kondisi ini untuk membelikan anaknya motor, meskipun anaknya tersebut masih di bawah umur. Yap, fenomena anak di bawah umur yang mngenadari kendaraan roda…

  • Kriteria Penting Cara Berpakaian Untuk Kaum Adam dan Hawa
    Product

    Kriteria Penting Cara Berpakaian Untuk Kaum Adam dan Hawa

    Pakaian adalah kebutuhan terpenting yang dibutuhkan kaum pria dan wanita untuk menutupi auratnya. Dengan menutup auratnya dengan pakaian yang baik, maka akan terhindar dari hal-hal yang tidak diinginkan, misalkan pemerkosaan atau pencurian. Jadi hindari pakaian yang memang tidak baik dipakai dan bisa membahayakan diri anda. Pakaian yang baik memiliki 3 kriteria yang harus diikuti untuk pria dan wanita, berikut kriterianya. Pakaian Dilarang Ketat Kenapa dilarang ketat karena akan membuat lekukan tubuh anda terlihat, apalagi wanita yang memiliki banyak lekukan tubuh. Hal ini jelas akan membahayakan diri anda dari orang-orang yang jahat. Selain membahayakan, pakaian ketat memiliki efek yang cukup berbahaya pada dunia kedokteran. Jadi hindarilah memakai pakaian yang terlalu ketat,…

  • Health

    Pola Hidup Sehat Menjamin Tubuh Sehat?

    Tidak bisa dipungkiri, gaya hidup masyarakat saat ini yang cenderung kurang memperhatikan kesehatan membuat munculnya beragam jenis penyakit. Dari mulai penyakit yang mungkin sudah lama dikenal, hingga penyakit jenis baru atau penyakit lama yang termasuk ke dalam kategori langka. Untuk mengantisipasi masalah kesehatan yang mungkin tiba-tiba menyerang seseorang, banyak yang mulai melirik produk asuransi kesehatan. Harapannya, setidaknya mereka sudah memiliki cadangan dana yang dapat digunakan ketika mereka terserang suatu penyakit, dan sedang tidak memiliki dana. Namun ternyata, masih ada juga loh beberapa orang yang tetap menjaga pola hidup sehat, meskipun sudah mempersiapkan diri dengan asuransi kesehatan. Biasanya, mereka berprinsip bahwa lebih baik jika dana pada asuransi tersebut tidak digunakan sama…

  • Review,  Serial

    Review JDorama : Liar Game

    Apa yang akan kamu lakukan ketika pulang kerja dan menemukan satu koper uang senilai 1 juta yen (atau senilai 100juta Rupiah lebih), ada di depan pintu Available Apartment in Jakarta yang menjadi tempat tinggalmu? Hmm… pasti kamu akan berpikir, uang siapakah ini? Apa maksudnya meletakkannya di depan pintu apartemenmu? Yap, inilah yang dirasakan oleh Kanzaki Nao (Erika Toda) dalam dorama Liar Game. Koper dengan sejumlah uang tiba-tiba berada di depan pintu tempat tinggalnya, dengan sebuah kartu yang berisikan bahwa ia terpilih menjadi peserta dalam sebuah permainan bernama Liar Game. Dalam koper tersebut juga diberikas sebuah CD yang berisi aturan permainan. Setiap peserta akan diberikan uang dengan jumlah yang sama (1juta…

  • Daftar JDorama Permainan Kematian (Part 2)
    Movie,  Review

    Daftar JMovie: Permainan Kematian (Part 2)

    Sudah selesai menonton semua film yang ada di Daftar JMovie: Permainan Kematian (Part 1) dengan paket internet cepat dan murah? Nah, sekarang saatnya masuk ke daftar film Jepang permainan kematian part 2. Untuk daftar yang ada di film ini, tidak hanya dimainkan oleh satu aktor saja sebagai pemeran utamanya. Jadi, langsung aja yah kita bahas: Me & 23 Slaves Film ini bercerita tentang 23 orang yang terlibat dalam sebuah permainan perang psikologis. Setiap peserta menggunakan perangkat khusus bernama “SCM” yang berfungsi untuk merubah peserta lain menjadi budak peserta lainnya. Setiap peserta berusaha untuk dapat memenangkan permainan ini, karena memiliki alasannya masing-masing. Gantz Film ini bercerita tentang 2 orang teman lama…

  • Daftar JDorama Permainan Kematian (Part 1)
    Movie,  Review

    Daftar JMovie: Permainan Kematian (Part 1)

    Udah punya paket internet cepat dan murah, sayang dong kalau nggak dimanfaatin sebaik-baiknya. Nah, kalau aku sendiri sih suka manfaatin untuk streaming atau download film jepang. Tapi, biasanya sih download, supaya kalau nanti mau nonton lagi tinggal buka aja deh file nya. Nggak perlu lagi ngandelin koneksi internet. Oke, untuk kamu yang lagi punya waktu luang dan bingung mau download apa dengan koneksi internet cepatmu, kali ini aku mau kasih beberapa referensi film Jepang yang oke. Film ini bisa dikatakan bergenre thriller dan sesuai dengan judul artikel ini, semuanya menceritakan tentang sebuah permainan yang berujung pada kematian. Serem ya? Yah gitu deh. Tapi ternyata ada loh beberapa film jepang yang…

  • Tempat Penyimpanan Data Apa yang Paling Bagus ya
    Technology

    Tempat Penyimpanan Data Apa yang Paling Bagus ya?

    Untuk kamu yang sebelumnya sudah membaca berbagai kelebihan berbagai tempat penyimpanan data, mungkin masih bingung. Jadi, tempat penyimpanan data apa yang paling bagus dan tepat untuk digunakan. Setiap jenis memiliki kelebihan, dan jika dilihat dari segi raktis dan mudahnya, menggunakan jasa cloud provider Indonesia merupakan pilihan yang paling tepat. Akan tetapi, benarkah seperti itu? Hmm… sebaiknya kamu berpikir ulang sebelum memutuskannya, karena meskipun menyimpan data dalam cloud ini terbilang sangat praktis, bukan berarti tanpa kelemahan. Tidak hanya cloud saja, semua jenis penyimpanan data ini ternyata memiliki kelemahan. Untuk mempermudahmu dalam menentukan media penyimpanan data yang paling tepat dan sesuai untukmu, akan lebih baik jika kamu tidak hanya mengetahui kelebihannya saja,…