booking com

Praktisnya Memesan Hotel Via Booking.com

Semakin banyak orang yang memanfaatkan waktu liburnya dengan berwisata. Akibatnya, mencari penginapan dihari yang sama bukanlah hal yang mudah. Kalaupun ada, terkadang tarifnya tidak sesuai dengan budget kita. Untunglah saat ini sudah kamu bisa memanfaatkan teknologi internet Bali untuk melakukan pemesanan hotel. Jadi, kamu nggak perlu kemana-mana atau menelepon siapapun untuk memesan hotel. Cukup memanfaatkan koneksi

tubo hotel night

Tubo Hotel, Hotel Unik yang Terbuat Dari Pipa Konkret

Hotel yang kita kenal umumnya berbentuk gedung bertingkat yang rapi dan enak dilihat. Atau berbentuk cottage pada beberapa jenis hotel yang mengambil konsep back to nature. Namun ternyata, di beberapa negara banyak pengusaha hotel yang justru membuat hotelnya dengan sesuatu yang unik. Tubo hotel, merupakan salah satu satunya, yaitu hotel yang memanfaatkan pipa konkret yang

totoro

Studio Ghibli Park Akan Dibuka di Prefektur Aichi Awal 2020

Studio Ghibli adalah salah satu studio film yang memproduksi berbagai animasi Jepang, dan berlokasi di Koganei, Tokyo, Jepang. Studio ini didirikan pada 15 Juni 1985 dan sudah menghasilkan banyak sekali film animasi sukses. Nah, kalau kamu belum pernah menonton film hasil produksi studio ini, kamu bisa mencarinya di internet Batam yang kamu gunakan. Namun kamu

Hotel di Legian

5 Tips Mendapat Harga Kamar Murah di Legian

Seiring dengan zaman yang semakin modern, perkembangan internet pun melaju pesat. Saat ini, sudah banyak penawaran hotel, agen perjalanan, dan sebagainya sudah dapat diakses melalui website tertentu. Tak hanya itu, Anda juga bisa memesannya dengan praktis dan cepat. Selain itu, dengan melakukan booking hotel online  seringkali kita bisa mendapatkan harga khusus.  Jika Anda memilih berkunjung ke

Mau Berwisata Persiapkan Beberapa Hal ini

Mau Berwisata? Persiapkan Beberapa Hal ini

Siapa sih yang gak suka berwisata. Yah, meskipun mungkin gak semua orang menyukainya, namun sepertinya hanya sebagian kecil saja yang seperti itu. Buktinya, lihat saja kondisi jalanan dan beragam tempat wisata saat menjelang masa liburan. Dijamin deh, pasti dipenuhi oleh banyak sekali orang yang datang dengan tujuan berwisata. Selain itu, hal ini juga bisa terlihat