Musixmatch

Musixmatch, Aplikasi Tepat Untuk Para Pecinta Karaoke

Aplikasi social media sudah diinstall di smartphone baru, game dan aplikasi chatting juga sudah. Apa lagi ya? Mumpung smartphone yang dibeli termasuk merk handphone terbaik dengan spesifikasi tinggi, sayang dong kalau nggak dimanfaatin. Nah, untuk kamu para pecinta karaoke, ada satu aplikasi lagi yang nggak boleh kamu lewatkan, yaitu musixmatch. Kenapa cocok untuk para pecinta

Hotel di Legian

5 Tips Mendapat Harga Kamar Murah di Legian

Seiring dengan zaman yang semakin modern, perkembangan internet pun melaju pesat. Saat ini, sudah banyak penawaran hotel, agen perjalanan, dan sebagainya sudah dapat diakses melalui website tertentu. Tak hanya itu, Anda juga bisa memesannya dengan praktis dan cepat. Selain itu, dengan melakukan booking hotel online  seringkali kita bisa mendapatkan harga khusus.  Jika Anda memilih berkunjung ke

Rumah Transparan

Uniknya Rumah Transparan di Jepang

Pernah nggak sih kamu berpikir untuk tinggal di properti Indonesia yang terbuat dari kaca? Mungkin tidak banyak yang pernah memikirkannya. Apalagi, dengan kondisi keamanan di Indonesia yang terbilang sangat kurang, membuat rumah yang mayoritas terbuat dari kaca akan sangat berbahahaya. Kecuali, jika kamu membuatnya dengan sebuah kaca khusus yang tidak mudah pecah, barulah rumah ini

Review Kuroshitsuji, Manga, Anime dan Live Action

Bagi para penggemar manga, pasti kenal banget sama Kuroshitsuji atau Black Butler. Yap, manga dari Jepang yang sampai saat ini masih belum tamat ini memang memiliki banyak sekali penggemar. Aku juga salah satunya. Dari sejak nonton animenya, sekarang jadi terus ngikutin manga-nya lewat internet kabel. Apalagi pas denger ada live actionnya, langsung semangat banget buat

Kebakaran

Waspada Terhadap Penyebab Kebakaran Ini

Musibah kebakaran bisa terjadi kapanpun dan menimpa siapapun. Dan akibat musibah ini, tidak sedikit kerugian yang akan diderita. Sebab, yang hilang tidak hanya rumah saja, tetapi juga seluruh harta benda yang ada di dalamnya, seperti kendaraan, surat-surat berharga, dan berbagai benda penting lainnya. Sebab itulah, banyak orang yang memutuskan menggunakan asuransi kebakaran untuk meminimalisasi kerugian

Vehophobia

Mengenal Vehophobia dan Bahayanya

Perjalanan adalah hal yang sangat tidak pasti. Sebab, terkadang dalam perjalanan ini bisa terjadi berbagai hal, baik yang menguntungkan maupun yang merugikan. Sebab itulah, banyak orang yang melindungi dirinya dengan asuransi jiwa dan kendaraannya dengan asuransi motor. Bahkan, untuk melindungi barang dari kemungkinan adanya risiko yang terjadi saat proses pengiriman, banyak orang yang melindunginya menggunakan