Amankah Mencuci Mobil Setiap Hari Saat Musim Hujan

Amankah Mencuci Mobil Setiap Hari Saat Musim Hujan?

Wah, sudah mulai musim hujan nih. Biasanya, dimusim seperti ini semakin banyak orang yang lebih senang bepergian dengan Mitsubishi strada triton kesayangannya, dibandingkan dengan kendaraan umum. Wajar saja, dengan bepergian menggunakan mobil pribadi mereka tidak perlu takut basah kuyup atau kerepotan membawa payung keman-mana. Naik mobil ketika masih berada di dalam garasi yang tertutup, dan

Dampak dari Sebuah Penghargaan

Dampak dari Sebuah Penghargaan

Penghargaan menurut pendapatku? Hm…. penting sih, tapi gak selalu. Maksudnya, gak semua hal perlu penghargaan buat dilakukan. Repot juga kan kalau kita melakukan semua hal karena mengharapkan penghargaan dari orang. Pastinya, bakal kecewa berat tuh begitu ternyata kita tidak mendapatkan penghargaan apapun setelah selesai melakukan suatu pekerjaan. Ujung-ujungnya, kita bisa jadi males-malesan deh pas ada

Jangan Jadi Anti Ini Cara Pintar Menggunakan Kartu Kredit

Jangan Jadi Anti! Ini Cara Pintar Menggunakan Kartu Kredit

Bagi sebagian orang menganggap kartu kredit sebagai salah satu benda yang paling dihindari. Katanya bisa bikin kita terlilit utang. Ya, hal tersebut memang benar! Namun, jikalau kamu bisa mengelola penggunaan kartu kredit yang kamu miliki secara benar – sebenarnya kamu akan menemukan lebih banyak manfaat dari kartu kredit. Ada beberapa poin penting terkait penggunaan kartu

Berhati-hati Menggunakan Kartu ATM atau Debit Card

Berhati-hati Menggunakan Kartu ATM atau Debit Card

Kartu ATM atau terkadang disebut sebagai debit card merupakan salah satu jenis kartu yang banyak digunakan oleh masyarakat untuk keperluan sehari-hari. Selain itu, kartu ini juga dianggap sangat penting dan bisa membuat panik ketika hilang. Memang, rata-rata data yang tercetak di atas kartu menggunakan printer dari toko jual printer ID Card tidaklah banyak, terkadang hanya

Review JDorama: Akagi

Review JDorama: Akagi

Setelah beberapa kali review K-Drama, sekarang mau balik lagi ah ke Dorama. Untuk kali ini, yang mau aku review adalah Dorama yang tayang tahun 2015 berjudul Akagi. Dorama ini bergenre drama dan bercerita tentang gambling, atau perjudian dengan permainan Mahjong. Nah, seperti biasa aku kasih sinopsisnya dulu yah: Akagi Shigeru (Kanata Hongo) adalah seorang penjudi

innocent man

Review K-Drama : Innocent Man

Para penggemar Song Joong Ki pasti lagi pada heboh dan masih antusias sama drama dia yang terbaru berjudul “Descendant of The Sun”. Aku sendiri sih bukan termasuk fans nya, tapi gara-gara nonton running man, jadi suka juga sama dia. Cuma bwat aku pribadi, dibandingkan dengan Descendant of The Sun (DoTS) aku lebih tertarik dengan drama