3 Kategori Head pada Felling Buncher

3 Kategori Head pada Felling Buncher

Alat Berat feller buncher adalah salah satu jenis alat berat perkebunan yang bermanfaat untuk memotong serta mengumpulkan batang pohon disebuah lokasi penumpukan. Alat ini biasa digunakan untuk menebang pohon dilahan perkebunan ataupun untuk membersihkan suatu lahan yang akan digunakan untuk proyek dari pepohonan yang ada. Bila dibandingkan dengan menebang pohon secara manual (tenaga manusia), proses

Perbedaan SMS Banking, M-Banking dan Mobile Banking

Perbedaan SMS Banking, M-Banking dan Mobile Banking

Banyak nasabah yang menggunakan fasilitas sms banking, M-banking atau mobile banking untuk kemudahaannya bertransaksi. Apalagi, dengan adanya promo mobile banking yang terkadang diberikan oleh pihak bank, makin banyak saja yang memanfaatkan kemudahan transaksi ini. Namun, meskipun sudah sering menggunakan berbagai fasilitas ini, ternyata masih banyak, loh, yang belum memahami perbedaan antara ketiga teknologi ini. Supaya

Kolam Renang Tersembunyi, Kok Bisa Yah

Kolam Renang Tersembunyi, Kok Bisa Yah?

Bagi beberapa orang yang hobi berenang, kolam renang merupakan suatu hal penting yang dijadikan bahan pertimbangan saat memilih properti indonesia untuk tempat tinggalnya. Biasanya, mereka akan memilih apartemen yang memiliki kolam renang, atau rumah yang memiliki lahan cukup luas agar memiliki space untuk dijadikan kolam renang. Karena itulah, banyak apartemen yang menyediakan kolam renang sebagai

Water Heater atau Pemandian Air Panas Alami

Water Heater atau Pemandian Air Panas Alami

Meskipun pengguna water heater tergolong sudah cukup banyak, tapi ternyata masih banyak juga loh yang lebih memilih untuk berkunjung ke tempat pemandian air panas alami. Hal ini terbukti dengan ramainya pengunjung pemandian air panas alami, khususnya ketika masa liburan. Bahkan, ramainya pengunjung ini, membuat akses jalan untuk menuju lokasi pemandian menjadi sulit untuk terjangkau, karena

Pentingnya Memperhatikan Safe Load Indicator

Setiap mesin tentulah membutuhkan perawatan secara berkala, tidak terkecuali alat berat seperti crane. Perawatan ini tidak hanya sekedar pemeriksaan rutin saja, tetapi juga berupa penggantian spare part alat berat tersebut secara berkala. Bahkan seringkali penggantian spare part ini dilakukan tanpa harus menunggu spare part alat berat yang sedang digunakan mengalami kerusakan. Bila mana penggantian parts

Mengapa Menggunakan Panel Surya?

Mengapa Menggunakan Panel Surya?

Apa yang terpikirkan pertama kali oleh Anda ketika mendengar panel surya? Mungkin beberapa akan langsung menjawab water heater dengan tenaga surya. Yap, solar water heater atau water heater tenaga matahari memang mulai banyak digunakan oleh masyarakat dibandingkan dengan water heater jenis lainnya. Namun, dalam artikel ini kita tidak akan membahas mengenai water heater tersebut, melainkan

Colocation Indonesia dan Global Warming

Colocation Indonesia dan Global Warming

Saat ini semakin banyak organisasi yang bergerak dibidang lingkungan mengampanyekan masalah global warming. Lapisan ozon yang semakin menipis akibat polusi udara yang meningkat tajam dan efek rumah kaca, serta berbagai hal lain yang beresiko merusak lingkungan masih menjadi masalah utama yang terus dibicarakan dalam setiap agenda pertemuannya. Berbagai hal sudah berusaha dilakukan untuk mengatasi masalah

aplikasi dramania

Aplikasi Dramania Untuk Para Pecinta Film Asia

Bagi para user internet yang hobi mendownload video, memilih provider internet terbaik yang memiliki koneksi internet cepat adalah suatu kewajiban. Alasannya tentu saja jelas, agar kegiatan download yang dilakukan berjalan dengan lancar tanpa halangan. Namun, sebenarnya ada hal lain yang penting selain internet cepat, yaitu aplikasi yang digunakan untuk mendownload video yang kita inginkan. Ada

Mengenal Cloud dari Mega

Mengenal Cloud dari Mega

Mungkin banyak dari kalian yang masih belum terlalu kenal dengan istilah cloud server indonesia, padahal kita sudah sering menggunakan fasilitas ini. Misalnya saja seperti google drive atau sering disebut juga google docs. Produk cloud dari google ini, mulai sering dimanfaatkan untuk berbagai keperluan. Misalnya seperti share data, pengisian kuesioner, dan berbagai hal lainnya. Selain google

mengatasi laptop lemot

Cara Mudah Atasi Laptop Lemot

Sebel nggak sih kalau sedang seru browsing, tiba-tiba saja laptop kita mendadak lemot dan tidak merespon perintah-perintah yang kita minta untuk dijalankan? Kadang tidak hanya lemot, tetapi si laptop tiba-tiba blank dan hanya menampilkan layar hitam. Duuh, kesal! Percuma banget sudah pasang internet indonesia berkoneksi cepat kalau laptop kita lemot begini! Rasanya mau buru-buru ganti