Benarkah Pembersih Wajah yang digunakan yang Terbaik?

Benarkah Pembersih Wajah yang digunakan yang Terbaik?

Banyak produk perawatan kulit wajah yang menyebutkan bahwa produknya adalah yang terbaik. Baik pembersih kulit wajah terbaik, ataupun produk perawatan wajah lainnya. Tapi, apakah yang diiklankan oleh mereka adalah benar? Jika memang produk mereka yang terbaik, kenapa bisa jadi ada banyak sekali yah brand yang mengklaim produknya adalah yang terbaik.Mungkin hal tersebut yang sering membuatmu

Review Dear Ellie

Review Novel : Dear Ellie

Sebelum mulai reviewnya, mending aku kasih sinopsisnya dulu aja yah…   “Everything in life is temporary. So if things are going good, enjoy it because it won’t last forever. And if things are going bad, don’t worry. It can’t last forever either.” *** Ellie McAdams menyangka bahwa kehidupannya sama seperti remaja pada umumnya; punya sahabat

J-Dorama Berlatar Sekolah

J-Dorama Berlatar Sekolah (Part 1)

Ada banyak banget J-Dorama yang mengambil Sekolah sebagai latar utama ceritanya. Makanya, pas mau nulis review ini sempet bingung, dorama apa aja yah yang mau ditulis. Jadi akhirnya mutusin untuk nulis dalam beberapa part, dan untuk sekarang kita akan membahas 4 dorama dengan latar sekolah dan memiliki cerita yang hampir mirip. Seluruh dorama ini menceritakan

Sinopsis J-Dorama: Tantei no Tantei

Sinopsis J-Dorama: Tantei no Tantei

Lagi iseng-iseng liat profile nya keiko kitagawa, terus nemuin foto dia yang diambil dari cuplikan film ini. Mungkin karena aku suka film yang bertema dark, akhirnya langsung tertarik buat nonton film ini. Dan ternyata…. ceritanya memang bener-bener bagus, mainin psikis kita banget, dan recommended banget deh. Gak usah lama-lama lagi, kita langsung bahas aja sinosis

Review J-Dorama: Orthros no Inu

Review J-Dorama: Orthros no Inu

Sebenernya cerita J-Dorama ini cukup mustahil, tapi karena cukup bagus dan ada pemain favorit aku (Hideaki Takizawa) disini, jadi ini termasuk ke dalam salah satu J-Dorama kesukaanku. Selain itu, dalam cerita ini juga ada beberapa hal yang bisa kita jadikan pelajaran. Karena itu, menurut aku J-Dorama ini sayang kalo kita lewatkan, khususnya bagi penggemar Hideaki

maou

Review J-Dorama : Maou

Setelah review Ryusei no Kizuna, serial drama yang kali ini mau aku review adalah J-Dorama berjudul Maou. J-Dorama yang tayang pada tahun 2008 ini merupakan adaptasi dari serial korea yang berjudul The Lucifer, tapi karena aku nonton versi Jepangnya, jadi aku mau review versi yang aku tonton aja. Serial ini bisa dibilang memiliki cerita yang

aplikasi dramania

Aplikasi Dramania Untuk Para Pecinta Film Asia

Bagi para user internet yang hobi mendownload video, memilih provider internet terbaik yang memiliki koneksi internet cepat adalah suatu kewajiban. Alasannya tentu saja jelas, agar kegiatan download yang dilakukan berjalan dengan lancar tanpa halangan. Namun, sebenarnya ada hal lain yang penting selain internet cepat, yaitu aplikasi yang digunakan untuk mendownload video yang kita inginkan. Ada