Review JDorama: Sukina Hito Ga Iru Koto

Untuk yang pernah menonton film live action Yamazaki Kento yang berjudul Heroine, pasti sudah tahu dong bagaimana chemistry yang tercipta di antara keduanya? Nah, untuk kamu yang kangen melihat mereka lagi, belum lama ini ada dorama yang kembali menyatukan mereka sebagai pasangan. Nah, daripada penasaran mending baca dulu review-nya dan kemudian siapkan kuota internet kabel

Cain and Abel (2016)

Review JDorama: Cain and Abel (2016)

Pagi-pagi iseng browsing di situs streaming favorit dengan internet rumah, eh ternyata dorama kesukaan yang ditunggu-tunggu subtitle-nya udah ada. Dan langsung sampai episode yang terakhir tayang lagi. Terus, tiba-tiba aja kepikiran mau bikin reviewnya. Jadi, selamat membaca review Cain and Abel 2016. Dorama ini didasarkan pada cerita Cain dan Abel, yaitu mengenai pertikaian antar saudara.

Kimi No Na Wa

Review JMovie: Kimi No Nawa

Kemarin dapet kesempatan nonton penayangan perdana Kimi No Nawa, yang mulai rilis secara resmi tanggal 7 Desember 2016. Mungkin sudah banyak yang pernah mendengar popularitas film ini, tapi masih belum yakin untuk menonton film ini. Nah, daripada kamu bingung atau ragu, mending baca review ini dulu dan setelah itu baru putusin mau nonton atau nggak.

Lagu Jepang yang Sampai Saat Ini Masih Terkenal (Part 1)

Lagu Jepang yang Sampai Saat Ini Masih Terkenal (Part 1)

Berkumpul bersama teman sambil bernyanyi diiringi dengan gitar akustik adalah hal yang sangat menyenangkan. Atau jika tidak ada yang bisa memainkan alat musik, pergi ke karaoke dan menyanyikan lagu kesukaan bersama-sama juga tidak kalah menyenangkan. Biasanya kalau sudah berkumpul seperti ini berbagai jenis lagu akan dinyanyikan, termasuk juga lagu dari negara lain. Lagu Jepang, adalah