BCAmobile

Tarik Tunai Via Aplikasi BCA Mobile

Bagi para pengguna merk handphone terbaik, pasti melengkapi smartphone kesayangannya dengan berbagai aplikasi. Dari mulai game, photo editor, media player, dan berbagai aplikasi lainnya. Nah, selain aplikasi tersebut, pasti ada satu aplikasi lagi yang tidak terlewatkan untuk diinstal, yaitu mobile banking. Yap, aplikasi ini memang dirasa sangat penting, khususnya bagi orang yang cukup sering melakukan

promo valentine di blanja

Promo Valentine di Blanja yang Sayang untuk Dilewati

Hari Valentine sejatinya merupakan event universal yang dimaknai sebagai sebuah cara mengungkapkan rasa kasih sayang yang dirayakan oleh semua masyarakat di seluruh dunia termasuk Indonesia. Memberikan kado atau hadiah, dan dinner romantic bersama pasangan dipilih sebagai cara untuk mengungkapkan kasih sayang di hari valentine. Mencari kado Valentine untuk orang tersayang pun tidak sulit dilakukan, karena

Musixmatch

Musixmatch, Aplikasi Tepat Untuk Para Pecinta Karaoke

Aplikasi social media sudah diinstall di smartphone baru, game dan aplikasi chatting juga sudah. Apa lagi ya? Mumpung smartphone yang dibeli termasuk merk handphone terbaik dengan spesifikasi tinggi, sayang dong kalau nggak dimanfaatin. Nah, untuk kamu para pecinta karaoke, ada satu aplikasi lagi yang nggak boleh kamu lewatkan, yaitu musixmatch. Kenapa cocok untuk para pecinta

Review Kuroshitsuji, Manga, Anime dan Live Action

Bagi para penggemar manga, pasti kenal banget sama Kuroshitsuji atau Black Butler. Yap, manga dari Jepang yang sampai saat ini masih belum tamat ini memang memiliki banyak sekali penggemar. Aku juga salah satunya. Dari sejak nonton animenya, sekarang jadi terus ngikutin manga-nya lewat internet kabel. Apalagi pas denger ada live actionnya, langsung semangat banget buat

Cara Tarik Tunai Via Aplikasi Sakuku

Cara Tarik Tunai Via Aplikasi Sakuku

Tahu nggak sih, kalau saat ini kamu bisa melakukan transaksi tarik tunai di ATM tanpa menggunakan kartu ATM atau kartu debitmu? Pasti penasaran, kalau tanpa kartu, terus pakai apa dong? Jawabannya yaitu, dengan menggunakan smartphone Indonesia milikmu. Yap, saat ini, sebagian besar lembaga perbankan sudah menyediakan fasilitas tarik tunai pada aplikasi yang bisa didownload di

Review JMovie Okaasan Ore Wa Daijoubu

Review JMovieTV: Okaasan, Ore Wa Daijoubu

Sebuah film dikatakan berhasil, jika bisa menyampaikan perasaan dalam film tersebut kepada penonton yang menyaksikannya. Meskipun diproduksi oleh produser terbaik sekalipun, jika pesan dalam film tidak tersampaikan dengan baik, tetap saja bisa dikatakan film tersebut gagal. Salah satu film yang menurutku berhasil menyampaikan pesannya dengan baik pada penontonnya yaitu, sebuah film televisi Jepang yang berjudul