Bahaya Anak Di Bawah Umur Mengemudi

Bahaya Anak Di Bawah Umur Mengemudi

Banyaknya perusahaan leasing yang menawarkan cicilan sepeda motor bekas dengan bunga cukup rendah, membuat keinginan seseorang untuk memiliki motor menjadi mudah diwujudkan. Bahkan, sebagian besar masyarakat saat ini, memiliki lebih dari 1 motor di rumahnya. Tujuannya, supaya mereka tidak perlu saling tunggu jika ingin menggunakannya. Bahkan, ada juga yang memiliki motor dengan jumlah yang sama

Modifikasi Dapat Membatalkan Asuransi Mobil

Modifikasi Dapat Membatalkan Asuransi Mobil?

Sudah susah payah menabung untuk membeli mobil, sayang dong kalau sampai mobil kenapa-kenapa. Untuk itulah mereka banyak yang menggunakan asuransi mobil untuk mengantisipasi hal ini. Nah, setelah urusan keamanan dan berbagai administrasi mobil sudah beres, selanjutnya tinggal urusan tampilan mobil. Yah walaupun nggak semua orang suka memodifikai atau merubah tampilan mobil, akan tetapi sebagian besar

Penyebab Temperature Mobil Tinggi

Penyebab Temperature Mobil Tinggi

Bagi kamu yang baru saja membeli mobil Mitsubishi Mirage atau mobil apapun yang baru, mungkin tidak perlu khawatir dengan masalah temperatur yang panas. Sebab, biasanya mobil baru masih dalam kondisi fit dan aman dari berbagai masalah mesin yang mungkin terjadi, termasuk masalah temperature yang tidak normal. Temperature tidak normal ini umumnya adalah temperature yang berada

Amankah Mencuci Mobil Setiap Hari Saat Musim Hujan

Amankah Mencuci Mobil Setiap Hari Saat Musim Hujan?

Wah, sudah mulai musim hujan nih. Biasanya, dimusim seperti ini semakin banyak orang yang lebih senang bepergian dengan Mitsubishi strada triton kesayangannya, dibandingkan dengan kendaraan umum. Wajar saja, dengan bepergian menggunakan mobil pribadi mereka tidak perlu takut basah kuyup atau kerepotan membawa payung keman-mana. Naik mobil ketika masih berada di dalam garasi yang tertutup, dan

Kurangi Total Biaya pada Alat Berat full

Kurangi Total Biaya pada Alat Berat

Sudah menjadi hal yang umum, bahwa memiliki alat berat berarti harus siap untuk mengeluarkan dana yang cukup besar. Dari mulai biaya saat pembelian, perawatan, penggantian spare part alat berat, dan berbagai hal lainnya. Karena itulah, beberapa kontraktor terkadang lebih memilih menyewa alat berat yang dibutuhkan saja ketika mendapatkan sebuah proyek, dibandingkan dengan harus membeli yang

Perubahan Warna Oli Mesin Mobil

Perubahan Warna Oli Mesin Mobil

Setiap mobil pasti membutuhkan perawatan dasar seperti ganti oli secara rutin. Walaupun mobil Anda menggunakan oli mobil terbaik sekalipun, perawatan ini tetap saja perlu untuk dilakukan. Biasanya, seseorang akan mengganti oli pada saat mobil sudah mencapai jarak tempuh tertentu ataupun saat sudah melewati batas waktu tertentu. Namun, ada juga yang menggantinya saat tanda mobil membutuhkan penggantian

Komatsu WA1200-6, Salah Satu Wheel Loader Paling Produktif

Komatsu WA1200-6, Salah Satu Wheel Loader Paling Produktif

Mungkin belum banyak masyarakat yang mengetahui macam-macam alat berat selain crane, excavator atau forklift. Karena itulah, spare part alat berat tersebut termasuk yang paling banyak dibutuhkan karena memang cukup banyak juga penggunaannya. Namun sebenarnya, selain ketiga alat berat ini, masih banyak loh jenis alat berat lainnya. Salah satunya yaitu wheel loader yang berfungsi sebagai alat

Rahasia Mengatasi Kemacetan di Jepang

Rahasia Mengatasi Kemacetan di Jepang

Apa sih yang ada di benak anda ketika mendengar kata ‘Jakarta’? Terutama buat anda yang setiap pagi mengarungi arus lalu lintas, mungkin saat mendengar kata ‘Jakarta’ anda akan langsung mengaitkannya dengan kemacetan. Berbagai jenis kendaraan berkumpul memadati jalanan kota metropolitan tersebut. Mulai dari bis kota hingga bermacam-macam jenis kendaraan pribadi seperti Mitsubishi Mirage, dan lain-lain.