Hal Penting saat Menggunakan Stiker untuk Kendaraan

Hal Penting saat Menggunakan Stiker untuk Kendaraan

Selain mencetak stiker untuk keperluan promosi, cetak stiker di jakarta juga sering mencetak stiker untuk ditempelkan pada kendaraan. Baik ditempelkan pada lampu, kaca, atau body motor dan mobil. Bahkan, stiker ini mulai lebih banyak dipilih oleh masyarakat dibandingkan dengan memberikan motif dengan cara melukis pada kendaraan kesayangannya. Ada beragam stiker yang bisa dipasang untuk body

Aturan Saat Berendam di Onsen 1

Aturan Saat Berendam di Onsen

Untuk kalian penggemar apapun yang berbau Jepang, seperti dorama, anime atau manga, pasti sudah tidak asing dengan istilah onsen. Istilah ini digunakan untuk tempat pemandian air panas umum. Pada onsen, panas air didapatkan secara alami, tidak menggunakan water heater atau pemanas air buatan. Panas pada air di Onsen ini berasal dari dua sumber, yaitu magma

Tata Cara Pendirian Office tower Secara Umum

Tata Cara Pendirian Office tower Secara Umum

Sudah menjadi hal yang wajar jika kota Jakarta yang merupakan ibukota negara Indonesia dipadati oleh berbagai kegiatan ekonomi maupun pemerintahan. Bahkan, beberapa daerah di Jakarta seringkali disebut sebagai daerah pusat perkantoran. Misalnya saja seperti daerah mega kuningan, yang ditandai dengan banyaknya office tower mega kuningan. Sebagai daerah perkantoran, macet di daerah Mega Kuningan pun tidak

J-Dorama Berlatar Sekolah

J-Dorama Berlatar Sekolah (Part 1)

Ada banyak banget J-Dorama yang mengambil Sekolah sebagai latar utama ceritanya. Makanya, pas mau nulis review ini sempet bingung, dorama apa aja yah yang mau ditulis. Jadi akhirnya mutusin untuk nulis dalam beberapa part, dan untuk sekarang kita akan membahas 4 dorama dengan latar sekolah dan memiliki cerita yang hampir mirip. Seluruh dorama ini menceritakan

Sinopsis J-Dorama: Tantei no Tantei

Sinopsis J-Dorama: Tantei no Tantei

Lagi iseng-iseng liat profile nya keiko kitagawa, terus nemuin foto dia yang diambil dari cuplikan film ini. Mungkin karena aku suka film yang bertema dark, akhirnya langsung tertarik buat nonton film ini. Dan ternyata…. ceritanya memang bener-bener bagus, mainin psikis kita banget, dan recommended banget deh. Gak usah lama-lama lagi, kita langsung bahas aja sinosis

Colocation Indonesia dan Global Warming

Colocation Indonesia dan Global Warming

Saat ini semakin banyak organisasi yang bergerak dibidang lingkungan mengampanyekan masalah global warming. Lapisan ozon yang semakin menipis akibat polusi udara yang meningkat tajam dan efek rumah kaca, serta berbagai hal lain yang beresiko merusak lingkungan masih menjadi masalah utama yang terus dibicarakan dalam setiap agenda pertemuannya. Berbagai hal sudah berusaha dilakukan untuk mengatasi masalah

spare part alat berat

Saringan Udara pada Alat Berat

Mungkin kita sering mendengar komponen saringan udara atau air cleaner pada berbagai jenis mesin kendaraan bermotor. Komponen ini memiliki fungsi utama sebagai penyaring yang akan menjaga agar seluruh udara yang masuk ke dalam mesin sudah bersih dari berbagai partikel atau kotoran.Selain pada kendaraan bermotor, saring udara ini juga terdapat pada mesin berukuran besar seperti alat

Review J-Dorama: Orthros no Inu

Review J-Dorama: Orthros no Inu

Sebenernya cerita J-Dorama ini cukup mustahil, tapi karena cukup bagus dan ada pemain favorit aku (Hideaki Takizawa) disini, jadi ini termasuk ke dalam salah satu J-Dorama kesukaanku. Selain itu, dalam cerita ini juga ada beberapa hal yang bisa kita jadikan pelajaran. Karena itu, menurut aku J-Dorama ini sayang kalo kita lewatkan, khususnya bagi penggemar Hideaki

maou

Review J-Dorama : Maou

Setelah review Ryusei no Kizuna, serial drama yang kali ini mau aku review adalah J-Dorama berjudul Maou. J-Dorama yang tayang pada tahun 2008 ini merupakan adaptasi dari serial korea yang berjudul The Lucifer, tapi karena aku nonton versi Jepangnya, jadi aku mau review versi yang aku tonton aja. Serial ini bisa dibilang memiliki cerita yang