Bugatti Veyron Jean Bugatti

Mobil Sebagai Investasi, Bisakah?

Selain rumah, mobil merupakan sebuah aset yang memiliki harga cukup tinggi. Bahkan, untuk beberapa jenis mobil memiliki harga yang setara atau lebih tinggi dari rumah. Itulah sebabnya, demi melindungi mobilnya dari berbagai risiko pemilik mobil tersebut akan menggunakan asuransi mobil all risk. Secara tidak langsung, asuransi mobil All Risk berfungsi sebagai tabungan saat berkendara. Memang,

promo valentine di blanja

Promo Valentine di Blanja yang Sayang untuk Dilewati

Hari Valentine sejatinya merupakan event universal yang dimaknai sebagai sebuah cara mengungkapkan rasa kasih sayang yang dirayakan oleh semua masyarakat di seluruh dunia termasuk Indonesia. Memberikan kado atau hadiah, dan dinner romantic bersama pasangan dipilih sebagai cara untuk mengungkapkan kasih sayang di hari valentine. Mencari kado Valentine untuk orang tersayang pun tidak sulit dilakukan, karena

Musixmatch

Musixmatch, Aplikasi Tepat Untuk Para Pecinta Karaoke

Aplikasi social media sudah diinstall di smartphone baru, game dan aplikasi chatting juga sudah. Apa lagi ya? Mumpung smartphone yang dibeli termasuk merk handphone terbaik dengan spesifikasi tinggi, sayang dong kalau nggak dimanfaatin. Nah, untuk kamu para pecinta karaoke, ada satu aplikasi lagi yang nggak boleh kamu lewatkan, yaitu musixmatch. Kenapa cocok untuk para pecinta

Hotel di Legian

5 Tips Mendapat Harga Kamar Murah di Legian

Seiring dengan zaman yang semakin modern, perkembangan internet pun melaju pesat. Saat ini, sudah banyak penawaran hotel, agen perjalanan, dan sebagainya sudah dapat diakses melalui website tertentu. Tak hanya itu, Anda juga bisa memesannya dengan praktis dan cepat. Selain itu, dengan melakukan booking hotel online  seringkali kita bisa mendapatkan harga khusus.  Jika Anda memilih berkunjung ke

Rumah Transparan

Uniknya Rumah Transparan di Jepang

Pernah nggak sih kamu berpikir untuk tinggal di properti Indonesia yang terbuat dari kaca? Mungkin tidak banyak yang pernah memikirkannya. Apalagi, dengan kondisi keamanan di Indonesia yang terbilang sangat kurang, membuat rumah yang mayoritas terbuat dari kaca akan sangat berbahahaya. Kecuali, jika kamu membuatnya dengan sebuah kaca khusus yang tidak mudah pecah, barulah rumah ini

Review Kuroshitsuji, Manga, Anime dan Live Action

Bagi para penggemar manga, pasti kenal banget sama Kuroshitsuji atau Black Butler. Yap, manga dari Jepang yang sampai saat ini masih belum tamat ini memang memiliki banyak sekali penggemar. Aku juga salah satunya. Dari sejak nonton animenya, sekarang jadi terus ngikutin manga-nya lewat internet kabel. Apalagi pas denger ada live actionnya, langsung semangat banget buat